Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Просто милые феи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МЕМЫ
1 год назад
Дο чегο οнᴎ тοᴫькο не дοхοдᴙт
Женские Мысли
1 год назад
Пoдписчики певицы Ирины Понаровской возмутились ее постом о трагедии в "Крокус Сити Холле"

"Невозможно смириться ни в голове, ни в сердце с масштабом того, что случилось 22.03.2024…Это все равно, что потерять свой дом! Не случайно не выгорели закулисная часть и музей Муслима Магомаева! Это намоленные пространства!" - написала она. Она добавила, что в "Крокусе" "навечно останется много чудесной музыки и энергии исполнителей" не только из России, но и со всего мира.

Понаровская также призналась, что скорбь по тем, кого не стало в результате трагедии, "разрывает сердце и диктует ей быть еще сильнее и добрее". Она призвала всех молиться, чтобы не было повторения подобных зверств. В комментариях раскритиковали артистку за то, что она прежде всего жалеет разрушенное здание, а не людей.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Kунцевский суд отклонил требование закрыть Ютуб-канал Егора Крида

Общественник Александр Морозов вместе со своей организацией "Братство Морозов - Златоуст" подал в суд на певца в 2023 году. Он хотел через суд добиться блокировки Ютуб-канала артиста по причине того, что он использует в речи нецензурную лексику. Общественник утверждал, что таким образом Крид якобы пропагандирует асоциальное поведение и мат. Однако истцу было отказано в удовлетворении иска.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Инстaсамка рассказала, что появились мошенники, которые пытаются обмануть ее аудиторию от лица певицы

"Сейчас в директ девочки присылают мне переписки, где им пишет неизвестный человек, который представляется моим менеджером/помощником и говорит о том, что мне в клипы для шоу требуются модели, танцоры. Это фейк! Пожалуйста, не ведите с ними диалог, не присылайте ваши фото и другие данные", - написала она.

Даша уточнила, что онлайн кастинги ее команда не проводят, так как девушки приезжают на пробы лично. При этом, мошенники предоставляют фейковые видеоотзывы от подставных актрис, благодарящих Инстасамку за интересные и прибыльные проекты.
Показать больше