ВЕСТИ
Подробности убийства в Испании летчика-перебежчика Максима Кузьминова обнародовало издание New York Times.

По данным газеты, двое неизвестных в капюшонах подстерегли в Кузьминова в гараже, окликнули его и выпустили в торс жертвы шесть пуль. После этого, раненый якобы не только не умер, но даже пытался убегать. Нападавшие сели в машину и, переехав мужчину, скрылись.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ВЕСТИ
1 год назад
⚡ МИД РФ: проведенные российскими компетентными органами следственные действия указывают, что следы последних терактов ведут на Украину.

МИД России в связи с рядом терактов в РФ передал властям Украины требования ареста и выдачи всех причастных лиц.

🔺 Россия требует от Украины ареста главы СБУ Малюка.

🔺 Нарушение Украиной обязательств по антитеррористическим конвенциям повлечет ответственность.

Смотрим подробности: https://smotrim.ru/article...
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
⚡️ Со стороны Украины обстрелян поселок Теткино, осколочные ранения получила местная жительница. Об этом сообщил губернатор Курской области.

В результате обстрела на территории местного предприятия произошел пожар, который оперативно ликвидировали. Также повреждены пять многоквартирных домов.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Один из террористов, устроивших стрельбу в "Крокус Сити Холле", Далерджон Мирзоев (внесен в перечень террористов и экстремистов) собирался вернуться в Таджикистан через два дня после теракта.

Отец обвиняемого Барот Мирзоев рассказал РИА Новости, что его сын позвонил им и сказал, что прилетит из России в Таджикистан 24 или 25 марта.
Показать больше
Хентай мемы
1 год назад