Новости Онлайн
Генерал МВД считает, что боевиками из "Крокуса" управляли через чипы в мозгах

Террористам из "Крокус сити холла" могли вживить компьютерные чипы в мозг, чтобы полностью контролировать каждое их действие. Такое предположение выдвинул советник главы МВД РФ Владимир Овчинский.

"Отключили сознание. Скорее всего, в комплексе действовали психотропные вещества, нейропсихологическое это самое… программирование! И, возможно, это покажет экспертиза: чипы вставлены!" — высказался Овчинский.

В пользу этой версии говорит и поведение боевиков на видео с места стрельбы: они действуют будто бы не по своей воле. Как заметил Овчинский, уже сейчас установлено, что террористы находились под воздействием сильного психотропного препарата, но какого именно, экспертиза ещё не показала. Он заявил, что сочетание чипа с парализующим волю препаратом даёт именно такой эффект".

Генерал МВД привёл в качестве примера эксперимент компании американского предпринимателя Илона Маска Neuralink со свиньями, из которых "делали людей" с помощью имплантации чипов в мозг. В ходе другого исследования чип вживили парализованному мужчине.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Онлайн
1 год назад
Девочка родила от отчима: "Обещал купить всё, что хочет"

В Новосибирской области 14-летняя девочка родила от 41-летнего отчима, однако мать до последнего не замечала беременность дочери.

Заявление на мужчину написала его жена, мать девочки, но не сразу, а под давлением учителей, которые первыми заметили, что у ребёнка растёт живот. Преподаватели сообщили в службу соцзащиты и отдел ПДН. После этого мать всё же согласилась провести тест, установив беременность дочери.

Всего через пару дней местный суд выдал ордер на арест 41-летнего отчима девочки Дениса К. Пока шло разбирательство, окружающие разделились на два лагеря: кто-то верил, что мужчина виновен, а вот его близкие сомневались.

После того как девочка родила дочку, опеку над последней взяла бабушка, а следователи сделали ДНК-тест, подтвердив, что отчим — отец ребёнка. Теперь ему предстоит провести восемь лет в колонии строгого режима.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Почти 500 домов оказались в зоне сильных паводков

В Алтайском крае 478 домов и 943 приусадебных участка оказались в зоне подтопления, сообщили в пресс-службе МЧС.

"В зоне подтопления остаётся 478 жилых домов и 943 приусадебных участка в 40 населённых пунктах. Введено ограничение на девяти участках автодорог. В трёх пунктах временного размещения находятся 165 человек, в том числе 30 детей. Людям оказывается вся необходимая помощь", — говорится в сообщении.

Сейчас спасатели в гидрокостюмах продолжают осуществлять эвакуацию жителей и домашних животных.
Показать больше
мемы наоборот
1 год назад
мемы наоборот
1 год назад