Подслушано Чебоксары
В Чувашии за сутки сотрудники полиции поймали 18 пьяных водителей.

В Чебоксарах, где было зарегистрировано ДТП по вине нетрезвого водителя с четырьмя пострадавшими, стражами дорог проведен инициативный ночной рейд по выявлению подобных нарушений.

От управления транспортными средствами отстранено 7 лишенных прав водителей, 14 автолюбителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения. МВД Чувашии.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Лето все ближе ☀
Подслушано Чебоксары
1 год назад
20-летняя блогерша из Чувашии Вика Ларина решила пошалить на камеру прямо за рулем, но закончилось все явно не так как она ожидала. Видосик в кoмментах
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В Урмарском районе произошло ДТП двух легковушек: в одной из машин находились дети.

На место аварии выехал прокурор района. Авария произошла около 17:30 при въезде в Урмары. Девушка, управляя Chery, выезжая со второстепенной дороги, не уступила дорогу Renault, имеющему преимущество. В салоне Renault находилось трое малолетних детей.

Водители трезвы. Проверка по факту ДТП взята прокуратурой района на контроль.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Экс вице-премьера Чувашии задержали по подозрению в получении взятки в Москве. Павел Данилов отстранён от должности со вчерашнего дня, с ним работают правоохранители.

По информации Mash, деньги Данилов получил от руководителя компании "АО Специализированный застройщик "Ипотечная корпорация Чувашской Республики" Алексея Антонова. А само АО принадлежит Чувашской Республике.

Вместе с вице-премьером задержан и директор компании-застройщика. С марта 2021 года по сентябрь 2023-го Данилов также был министром строительства Чувашии. А ещё претендовал на должность советника министра строительства РФ.
Показать больше