2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
В Самарской области затопило четыре моста в поселках Мосты Пестравского района, Березовка и Константиновка Большеглушицкого района и Полудни Кинель-Черкасского района.
В Полуднях и Константиновке нарушено транспортное сообщение. Имеются пешеходная и лодочная переправы. Противопожарное прикрытие и медицинское обеспечение организовано. Есть запас продуктов питания. Жизнедеятельность населения не нарушена, жилые дома в зону подтопления не попадают. Эвакуация населения и домашних животных не требуется.
В Полуднях и Константиновке нарушено транспортное сообщение. Имеются пешеходная и лодочная переправы. Противопожарное прикрытие и медицинское обеспечение организовано. Есть запас продуктов питания. Жизнедеятельность населения не нарушена, жилые дома в зону подтопления не попадают. Эвакуация населения и домашних животных не требуется.
Показать больше
1 год назад
Можно анонимно. Мне 41, мужу 35. Хочет ребенка. У меня своих 3 взрослых. Ни знаю как быть. У него нету детей.
1 год назад
Анонимно. Девушка, на опель астра красная, которая не дала уехать пьяному водителю с места ДТП Георгия Димитрова, спасибо вам огромное, вы сделали человеческий поступок.