Мир Российская Премьер-Лига
Никто из первой шестёрки команд не смог в этом туре победить, поэтому без особых изменений в турнирной таблице 👀

В нижней части «Балтика» сократила отрыв до зоны стыковых матчей, а «Ростов» благодаря победе над «Динамо» обошёл «Пари НН» 📈
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир Российская Премьер-Лига , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
Фиксируем яркие моменты Winline Матча тура #ЛокоКраснодар 🤩

📸 Михаил Шапаев / РПЛ
1 год назад
Три факта о трёх сегодняшних матчах от наших друзей из Яндекс Плюс и VSporte 👇

▪️ «Факел» провёл девятый матч в сезоне без пропущенных мячей. До повторения рекорда 1992 года им осталось сыграть «на ноль» ещё три игры.

▪️ Рашид Рахимов впервые в карьере обыграл «Ахмат» дважды за сезон – 2:1 сегодня и 1:0 в первом круге.

▪️ «Локомотив» спасся от поражений в 8 матчах, по ходу которых уступал в счете (2 победы и 6 ничьих) – это лучший результат среди всех команд Мир РПЛ в этом сезоне.
Показать больше
1 год назад
Хорди Томпсон, Валентин Вада и Максим Глушенков сегодня стали обладателями наград лучшему игроку матча 👑
1 год назад
Арсен Захарян на этой неделе решил не отставать от Александра Головина и Алексея Миранчука и тоже отметился голевым действием 👏

Его ассист помог «Реал Сосьедаду» одержать победу над «Алавесом» – 1:0! 🅰️