2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
"Моя собственная сестра его застрелила и бросила тело в квартире", - сказала Пранкер полиции, сообщив, что Guf умер.
Анонимный заявитель связался с полицией и сообщил, что Ольга Долматова, сестра Гуфа, убила его. По его словам, тело артиста, предположительно, находится в его столичной квартире, и он даже указал конкретный адрес. Звонивший представился бывшим мужем Ольги.
Местные правоохранительные органы немедленно отреагировали на вызов и были встречены женщиной. Оказалось, что она живет в этой квартире уже более двух лет. Никаких следов "тела Гуфа" в помещении не было обнаружено.
Годы проходят, а Guf продолжает "покидать" нас.
Анонимный заявитель связался с полицией и сообщил, что Ольга Долматова, сестра Гуфа, убила его. По его словам, тело артиста, предположительно, находится в его столичной квартире, и он даже указал конкретный адрес. Звонивший представился бывшим мужем Ольги.
Местные правоохранительные органы немедленно отреагировали на вызов и были встречены женщиной. Оказалось, что она живет в этой квартире уже более двух лет. Никаких следов "тела Гуфа" в помещении не было обнаружено.
Годы проходят, а Guf продолжает "покидать" нас.
Показать больше