Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Hugly Друзья | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Hugly Друзья | Знакомства
1 год назад
Ищу друзей
Женское счастье | Психология
1 год назад
Кейт Миддлтон сражается с раком толстой кишки, в то время как принц Уильям ищет утешение в алкоголе.

Страдания от всех недугов, опустившихся на них, становятся нестерпимыми для сына короля Карла III. Не раскрывая точного вида рака, Кейт Миддлтон храбро сопротивляется болезни, проходя процедуры химиотерапии и сильно похудев. Ее лечение находится на начальной стадии, и семья надеется на полное выздоровление.

По словам королевского аналитика Марка Роша, существующие свидетельства указывают на то, что у нее обнаружен рак толстой кишки. Диагноз был раскрыт лишь немногим лицам.

В настоящее время Кейт Миддлтон покинула Виндзор, чтобы избежать назойливого внимания общественности. С ней находятся ее трое детей и принц Уильям. На поместье в Норфолке проходит курс лечения. Вместе с семьей они планируют отметить Пасху на восточном побережье Великобритании, где этот праздник отмечается 31 марта в этом году.

Кейт сблизилась со своим свекром, Карлом III, который сам сражается с раком простаты. Он волнуется за состояние своей невестки. По словам друзей королевской семьи:

“Они с Уильямом держат регулярную связь, но теперь король звонит каждый день, чтобы удостовериться, что с Кейтрин все в порядке.”

Что касается Уильяма, то он страдает от всех переживаний и нелегких обстоятельств, стал утешаться алкоголем. Говорят, что он иногда не может заснуть ночью без нескольких бокалов алкоголя.

Принц находится в состоянии эмоционального напряжения между Карлом, Кейт и своими обязанностями наследника престола, которые нельзя игнорировать.

Никаких подтверждений этому не было найдено. Кенсингтонский дворец решил не отвечать на провокационные слухи.
Показать больше
1 год назад
Моргенштерн* готовится к отцовству? Скоро узнаем. По слухам, Лиза Василенко, возможно, беременна.

Взаимоотношения между Моргенштерном* и Лизой Василенко часто были запутанными. Они периодически расставались и снова сходились. В ноябре 2023 года артист объявил о разрыве с моделью, описав ее как свою “первую сумасшедшую любовь”. На тот момент они пошли разными путями из-за различий во взглядах на отношения.

Однако в начале 2024 года Моргенштерн и модель возобновили свои отношения. Возможно, рэпер изменил свое отношение к серьезным отношениям, так как 30 марта в его соцсетях появилась сторис, где он целует живот Василенко и делится тем, что в его жизни есть важные новости.

* признан иноагентом в РФ.
Показать больше
1 год назад
Дружба трещит по швам: Погребняк "обрадовала" Бузову новостью о помолвке.

Недавно Мария Погребняк и Ольга Бузова стали очень близкими подругами: они часто вместе проводят время, участвуют в различных проектах и поддерживают друг друга. Вероятно, их дружба началась из-за общей темы развода - больной темой Ольги, и прожитым в прошлом году Марией. Однако их отношения оказались под угрозой из-за предстоящего события в жизни Погребняк, которое обещает быть радостным.

В шоу “Это нормально?” подруга Бузовой раскрыла секрет, что готовится к свадьбе, запланированной на текущий год.

“Сейчас я счастлива. Новый год мы отпраздновали с моим любимым человеком. Сначала провела время с детьми, затем мы уехали к друзьям за город, и после этого отправились на Мальдивы… Я думаю, что в скором времени выйду замуж,” - поделилась Мария.

Слова Погребняк оказались неожиданными даже для Бузовой, и она обрадовалась, что услышала об этом лично от Марии, а не из социальных сетей или СМИ. Тем не менее, вероятно, чувства Ольги были неискренними, ведь она так морально и не отпустила развод с Дмитрием Тарасовым, и пока не смогла повторно выйти замуж, а ее последние серьезные отношения завершились целых три года назад.

Погребняк же действовала быстро и не затягивала с поисками нового партнера. Едва завершив развод с футболистом, с которым прожила более 17 лет и воспитала троих сыновей, она погрузилась в роман с бизнесменом Игорем Головинским. По всей видимости, она уже приняла его предложение, так как уверенно говорит о предстоящей свадьбе.
Показать больше