Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Акихабара | Japan tumblr , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
пацаны и твич
1 год назад
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Более 50 россиян из разных регионов, включая Иркутск, Южно-Сахалинск и Краснодар, потеряли деньги, покупая автомобили во Владивостоке через компанию "ДельтаАвтоТрейд".

Дилер обещал доставку машин, но не исполнил свои обязательства, оставив покупателей без машин и денег.

Несколько клиентов подали иски, требуя вернуть свои средства. Суд признал их требования обоснованными, но предпринимательница и ее компания уже были закрыты, а она объявила себя банкротом. Судебные приставы также оказались бессильными в взыскании долга.

Сын предпринимательницы, который занимался продажей автомобилей, объявлен в розыск. Уголовное расследование приостановлено из-за его исчезновения.

Множество пострадавших обратились за помощью. Некоторым удалось вернуть деньги до банкротства компании, но остальным, похоже, придется искать справедливость в суде.

Правоохранительные органы начали расследование по факту мошенничества, однако некоторые пострадавшие выразили недовольство медленным прогрессом дела.

Представители компании-дилера отказались комментировать ситуацию.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Новосибирская больница признана ответственной за смерть шестимесячной девочки и должна оплатить экспертизу.

Алтайский краевой суд поддержал родителей, приказав больнице оплатить экспертизу по делу. Девочка, родившаяся с заячьей губой, умерла после операции.

Первая экспертиза показала, что ей не был восполнен объем потерянной крови, что привело к кислородному голоданию и отеку головного мозга.

Родители уверены, что виновны врачи, и требуют наказания. Суд также обязал больницу оплатить экспертизу по гражданскому иску.

Клиника пыталась обжаловать решение, но суд отклонил запрос.
Показать больше
Самара Город | Новости Самары
1 год назад
Пусть мама услышит,
Пусть мама придёт,
Пусть мама меня непременно найдёт…😂