Смотрела "Секретные материалы". Теперь вокруг меня всё время происходит какая-то неведомая хрень, в которую я не хочу верить.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Белгородские предприниматели, чей бизнес пострадал от обстрелов, получат льготные кредиты под 1%.
Глава региона сообщил, что пока на эти цели направили 50 млн рублей. Максимум можно получить 3 млн на три года под 1% годовых.
Глава региона сообщил, что пока на эти цели направили 50 млн рублей. Максимум можно получить 3 млн на три года под 1% годовых.
Показать больше
1 год назад
Во время утреннего обстрела пострадала женщина. В её доме начался пожар, хозяйка получила ожог руки, медики оказали ей помощь на месте.
Всего в Белгороде повреждено 18 домов и три автомобиля. По одному дому, потребуется экспертиза. На время восстановления жителям предлагают поселиться в гостинице, сообщил Валентин Демидов.
Всего в Белгороде повреждено 18 домов и три автомобиля. По одному дому, потребуется экспертиза. На время восстановления жителям предлагают поселиться в гостинице, сообщил Валентин Демидов.
Показать больше
1 год назад
Белгородцы могут подарить дом безнадзорному животному и обзавестись другом.
Четвероногие ждут вас в приюте на Коммунальной. Сейчас там обитают 317 собак, порядка 20 из них — собаки, которых оставили из-за сложной обстановки. Они останутся в приюте, пока не вернутся хозяева.
А среди остальных собак вы можете присмотреть себе друга ❤
Четвероногие ждут вас в приюте на Коммунальной. Сейчас там обитают 317 собак, порядка 20 из них — собаки, которых оставили из-за сложной обстановки. Они останутся в приюте, пока не вернутся хозяева.
А среди остальных собак вы можете присмотреть себе друга ❤
Показать больше