"Это бесчеловечно": Мизулина выступила против восстановления концертного зала в "Крокусе"
"Мне кажется, что абсолютно неправильно восстанавливать концертный зал на том месте, где погибли люди, случилась трагедия. Не представляю, как там, где еще вчера был страх, ужас, боль, завтра будут танцевать, петь и радоваться. Это бесчеловечно. Я считаю, что концертный зал нужно делать в другом месте и совсем с другим названием" — высказалась глава Лиги безопасного интернета.
"Мне кажется, что абсолютно неправильно восстанавливать концертный зал на том месте, где погибли люди, случилась трагедия. Не представляю, как там, где еще вчера был страх, ужас, боль, завтра будут танцевать, петь и радоваться. Это бесчеловечно. Я считаю, что концертный зал нужно делать в другом месте и совсем с другим названием" — высказалась глава Лиги безопасного интернета.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Анне Фроловцевой диагностировали мерцательную аритмию!
Как стало известно, заслуженную артистку РФ, звезду сериала "Воронины" стала беспокоить боль в сердце, которая отдавала в руку и под лопатку. Также у нее высокое давление и учащенное сердцебиение в ночное время.
Женщина приняла решение обратиться к врачу. В стационаре актрисе нормализовали сердечный ритм. Медики диагностировали мерцательную аритмию.
Как стало известно, заслуженную артистку РФ, звезду сериала "Воронины" стала беспокоить боль в сердце, которая отдавала в руку и под лопатку. Также у нее высокое давление и учащенное сердцебиение в ночное время.
Женщина приняла решение обратиться к врачу. В стационаре актрисе нормализовали сердечный ритм. Медики диагностировали мерцательную аритмию.
Показать больше
1 год назад
В России предложили выпускать водку для «нищих»!
С такой инициативой выступил директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз.
По словам Вадима, «социальную» водку необходимо продавать по 100 рублей.
Что думаете?
С такой инициативой выступил директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз.
По словам Вадима, «социальную» водку необходимо продавать по 100 рублей.
Что думаете?
Показать больше
1 год назад
🇷🇺🇷🇺Владимир Путин подписал указ о весеннем призыве в армию
Согласно документу, с 1 апреля по 15 июля на военную службу будут призваны 150 тысяч человек в возрасте от 18 до 30 лет!!!
Согласно документу, с 1 апреля по 15 июля на военную службу будут призваны 150 тысяч человек в возрасте от 18 до 30 лет!!!
1 год назад
Советская бронетехника и афганские женщины с детьми на одной из горных дорог на Джелалабад. Афганистан. 12 июня 1988 г.