Cтac Πьexa пpизнaлcя, чтο xοчeт cнοвa влюбитьcя и ищeт дeвушκу "нe οбeзοбpaжeнную плacтиκοй".
«Μнe нpaвятcя cимпaтичныe, пpиятныe в οбщeнии, ecтecтвeнныe. Бeз cильнοй плacтиκи. Я κ тaκим οпepaциям двοяκο οтнοшуcь. Εcли этο пpοдиκтοвaнο κaκими-тο cepьeзными οтκлοнeниями вο внeшнοcти, тο xοpοшο. Α ecли плacтичecκaя οпepaция пpοдиκтοвaнa мοдοй, пpи этοм вcё c лицοм былο и тaκ xοpοшο, мнe κaжeтcя, этο лишнee. Ceйчac мнοгο излишecтв в плacтичecκοй xиpуpгии, думaю», — οтмeтил Cтac.
«Μнe нpaвятcя cимпaтичныe, пpиятныe в οбщeнии, ecтecтвeнныe. Бeз cильнοй плacтиκи. Я κ тaκим οпepaциям двοяκο οтнοшуcь. Εcли этο пpοдиκтοвaнο κaκими-тο cepьeзными οтκлοнeниями вο внeшнοcти, тο xοpοшο. Α ecли плacтичecκaя οпepaция пpοдиκтοвaнa мοдοй, пpи этοм вcё c лицοм былο и тaκ xοpοшο, мнe κaжeтcя, этο лишнee. Ceйчac мнοгο излишecтв в плacтичecκοй xиpуpгии, думaю», — οтмeтил Cтac.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Стресс, межсезонье, авитаминоз могут негативно влиять на иммунитет, делая организм более подверженным простудным заболеваниям.
Для повышения иммунитета рекомендуется снизить воздействие стрессового фактора, наладить сон, физическую активность, питание. К сожалению, это не всегда легко. Как ещё поддержать иммунитет? Пептидный биорегулятор Тимусамин. Он способствует физиологической активации иммунитета, ускорению восстановления иммунной системы после воздействия стресса.
Подробнее о воздействии стресса и о Тимусамине читайте на сайте: https://vk.cc/cv34Mv
БАД. Не является лекарственным средством.
Для лиц старше 18 лет.
Для повышения иммунитета рекомендуется снизить воздействие стрессового фактора, наладить сон, физическую активность, питание. К сожалению, это не всегда легко. Как ещё поддержать иммунитет? Пептидный биорегулятор Тимусамин. Он способствует физиологической активации иммунитета, ускорению восстановления иммунной системы после воздействия стресса.
Подробнее о воздействии стресса и о Тимусамине читайте на сайте: https://vk.cc/cv34Mv
БАД. Не является лекарственным средством.
Для лиц старше 18 лет.
Показать больше
1 год назад
Чтоб в старости не зябнуть от мороза,
Нельзя дышать прохладой на детей.
И не тонуть в своих мечтах и грёзах,
Должны, что помнить дети матерей.
Родить дитя, конечно же, не просто,
Не в этом подвиг, вы поверьте мне друзья.
Согреть своим теплом, своей заботой,
Ребёнка может только лишь семья.
Друзьями стать, чтоб доверяли тайны,
Чтоб образцом для них всегда была.
Им посвящать не редкие минуты,
Дежурные вопросы – Как дела?
Мы очень заняты, всегда дела, работа,
И мало времени, чтоб вместе всем побыть.
Вся жизнь расписана у нас всегда по нотам,
Чтоб в этой жизни по теченью плыть.
А дети ждут, надеются и верят,
Что мы отложим, наконец, дела.
Подарим им любовь свою и время,
Лучи большого, щедрого тепла.
Надежда Тандур
Нельзя дышать прохладой на детей.
И не тонуть в своих мечтах и грёзах,
Должны, что помнить дети матерей.
Родить дитя, конечно же, не просто,
Не в этом подвиг, вы поверьте мне друзья.
Согреть своим теплом, своей заботой,
Ребёнка может только лишь семья.
Друзьями стать, чтоб доверяли тайны,
Чтоб образцом для них всегда была.
Им посвящать не редкие минуты,
Дежурные вопросы – Как дела?
Мы очень заняты, всегда дела, работа,
И мало времени, чтоб вместе всем побыть.
Вся жизнь расписана у нас всегда по нотам,
Чтоб в этой жизни по теченью плыть.
А дети ждут, надеются и верят,
Что мы отложим, наконец, дела.
Подарим им любовь свою и время,
Лучи большого, щедрого тепла.
Надежда Тандур
Показать больше
1 год назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
8 ч. назад