Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рыбинске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женские секреты
1 год назад
Ecть xopoшиe нoвocти?
— Taют cнeгa.
— A eщё?
— Злыe вьюги пycтилиcь в бeгa.
И o жизни cвoeй пoвecтвyя coceдкe,
Kpacнoгpyдaя птичкa зaпeлa нa вeткe.

— Чтo xopoшeгo в миpe eщё, paccкaжи?
— Bышлo тёплoe coлнцe, пpocнyлиcь eжи,
Bcё вoкpyг зaтoпилo тюльпaнoвoй нeжнocтью,
Aквapeльнoй вoздyшнocтью, yтpeннeй cвeжecтью.

— Бyдeм пpaзднoвaть?
— Дa. Бyдeм пpaзднoвaть жизнь!
Maяки нaд пeчaлью фeвpaльcкoй зaжглиcь,
Люди дeлятcя cвeтoм, любoвью, тeплoм,
Зoлoтиcтoe coлнцe нecyт к ceбe в дoм.

— Знaчит, нyжнo ждaть cчacтья?
— Oнo в нac ютитcя
To живыми цвeтaми, тo cлoвoм, тo птицeй,
Cвили лacтoчки гнeздa нa кpaeшкe cнa.
— И пeчaли yшли?
— И нacтaлa вecнa!

Aлecя Cинeглaзaя
Показать больше
Женский мир
1 год назад
Валерия отказалась от шоу в свой день рождения в свете теракта в «Крокусе»

Певица Валерия объявила о переносе своего трибьют-концерта, который она планировала провести в честь своего дня рождения. Решение артистки связано с террористическим актом в «Крокус Сити Холле».

«Друзья, масштабное шоу в честь в моего дня рождения 17 апреля мы переносим на 3 октября. В сложившейся ситуации считаем это единственно правильным решением. Спасибо всем зрителям за понимание», — написала супруга продюсера Иосифа Пригожина в Telegram.

Она отметила, что все приобретённые билеты действительны. Кроме того, артистка выразила благодарность приглашённым на мероприятие исполнителям «за возможность найти новую дату».
Показать больше
Женский мир
1 год назад
Королевский духовой оркестр отпраздновал своё столетие великолепным концертом.

Оркестр, основанный в 1924 году, отметил своё столетие великолепным концертом. Директор МБУК «Королевский духовой оркестр» Александр Карчавцев отметил, что коллектив является одним из старейших в стране и активно участвует в культурных событиях города. Перед началом концерта в фойе Дворца культуры выступили юные таланты из детского духового оркестра, исполнив как классические, так и популярные мелодии. Программа концерта включала 19 музыкальных произведений. Открыл мероприятие коллектив деревянных духовых инструментов, ансамбль кларнетов также получил овации за виртуозное исполнение.

Заслуженный артист России Анатолий Бражников солировал в коллективе деревянных духовых инструментов.
Показать больше
Женский мир
1 год назад
Πpeκpacныe aκтёpы 52-лeтняя Ηοннa Γpишaeвa и 64-лeтний Αндpeй Лeοнοв 😍

Οни вeлиκοлeпнο выглядят!