Здравствуйте, дорогие!
Буду рада познакомиться.
Я педагог по рисованию и рукоделию.
Очень люблю общение и лучезарный взгляд. Люблю радоваться :))
Молитва это моя жизнь, все напитано ею, по крайней мере стараюсь, что бы это было так, ибо Христос заповедал...Без этого смысла мало в моей жизни. Любовь рождается из Божьего сердца, и передается тем, кто открыт к ней, и готов её заслужить. Без нее жизнь превращается в существование.
Никогда замужем не была, деток нет, зато какую то часть своей жизни провела в монастыре, писав иконы, и не только...Это был уникальный опыт...но не постригалась.
Очень бы хотелось обрести семью. Взращивать любовь в понимании и заботе.
Трудиться над собой, делать работу над ошибками, потихоньку приближаясь друг ко другу и к Богу.
Кто захочет мне написать, присылайте пожалуйста ФОТО.
Прошу отключить комментарии.
Буду рада познакомиться.
Я педагог по рисованию и рукоделию.
Очень люблю общение и лучезарный взгляд. Люблю радоваться :))
Молитва это моя жизнь, все напитано ею, по крайней мере стараюсь, что бы это было так, ибо Христос заповедал...Без этого смысла мало в моей жизни. Любовь рождается из Божьего сердца, и передается тем, кто открыт к ней, и готов её заслужить. Без нее жизнь превращается в существование.
Никогда замужем не была, деток нет, зато какую то часть своей жизни провела в монастыре, писав иконы, и не только...Это был уникальный опыт...но не постригалась.
Очень бы хотелось обрести семью. Взращивать любовь в понимании и заботе.
Трудиться над собой, делать работу над ошибками, потихоньку приближаясь друг ко другу и к Богу.
Кто захочет мне написать, присылайте пожалуйста ФОТО.
Прошу отключить комментарии.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Армения считает США и Европу основными партнерами, заявил глава МИД республики Арарат Мирзоян.
"У нас демократия, и мы хотим укреплять демократические институты. Мы видим, что, например, США и Европейский союз являются основными партнерами. Сейчас мы углубляем экономические и политические отношения с Брюсселем и Вашингтоном", — сказал он.
Тем не менее дипломат отметил, что это не означает поворота во внешней политике.
"У нас демократия, и мы хотим укреплять демократические институты. Мы видим, что, например, США и Европейский союз являются основными партнерами. Сейчас мы углубляем экономические и политические отношения с Брюсселем и Вашингтоном", — сказал он.
Тем не менее дипломат отметил, что это не означает поворота во внешней политике.
Показать больше