ПАЦАНЫ И КС
Представь... Делаешь клатч 1В5 в финале Major и вся арена скандирует твой ник:
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И КС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Аниме Комиксы
1 год назад
Вы видели её канальчик?😏😏

Ссылку в комменты отправил, быстрее заходи👇👇
Гордый Волк
1 год назад
And Hell Followed With - Kaleidoscope of Tenebrosity (Single 2024)
Горячие новости
1 год назад
Родным пришлось самим доставлять гроб и чистить снег для прощания с бойцом СВО

Семья погибшего участника спецоперации столкнулась с необходимостью самостоятельно транспортировать его тело из Ульяновска в Чувашию для погребения, как сообщает издание «Про Город». Они указали, что власти Красноармейского района Чувашии не смогли предоставить транспортное средство для перевозки.

Поиски автомобиля администрацией района заняли двое суток, в результате чего брат солдата, Михаил, нашел решение, арендовав грузовик «Газель» за собственные средства и направился за телом в аэропорт Ульяновска.

«Благодаря помощи товарища Алеши удалось вывезти тело из самолета. В морге города Цивильск нас не встретили, и мы с трудом смогли донести гроб весом примерно в 200 кг до холодильника. Это произошло около 4 утра», поделился Михаил.

Церемония прощания состоялась в селе Чумаши. Родные уведомили местную администрацию о предстоящих похоронах заранее, однако путь к кладбищу не был расчищен от снега. Жителям деревни пришлось самостоятельно организовать очистку дороги, найдя трактор для этих целей.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Голая завернутая в простыне лежала в подъезде.

Голую бодибилдершу, завёрнутую в простыню, нашли в подъезде в Москве: она была под веществами

Первыми странную картину на лестничной клетке на Сиреневом бульваре в Измайлово увидели соседи. 20-летняя накачанная девушка полностью голая спала и ни на что не реагировала. На место вызвали полицейских. Они заподозрили, что бодибилдерша много всего употребила, и обыскали её квартиру. Там обнаружили два пакетика с марихуаной весом около 50 граммов.

По версии следствия, вещества спортсменка могла получать из-за границы и продавать в Москве. Она сама это отрицать не стала.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше