Красивые открытки 2023
1 апреля ИМЕНИНЫ отмечают
Иннокентий, Иван, Дмитрий,
София, Матрена, Илария, Дарья
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые открытки 2023 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Красивые открытки 2023
1 год назад
Сохраненки Бога
1 год назад
Милый AliExpress
1 год назад
Специалист по выдачи займа от 34000 RUB

Требуемый опыт работы: не требуется. Откликайтесь, если даже если у Вас нет опыта. - Позитивный настрой. - Владение ПК на уровне пользователя. - Консультировать клиентов по продуктам и услугам компании. - Вести простой документооборот (на выдачу займа). - Выдавать и принимать денежные средства.

☎ КОНТАКТЫ РАБОТОДАТЕЛЯ ПО ССЫЛКЕ👇
https://get-works.ru/job-d...
 -----
#РаботаЗеленодольск (Республика Татарстан) #ВакансииЗеленодольск (Республика Татарстан) #Работа #Вакансии #Зеленодольск (Республика Татарстан)
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:
-Петрушка — 2 веточки
-Масло сливочное — 20 г
-Лук репчатый — 1 шт.
-Сливки жирные — 1 стакан
-Куриная грудка (филе) — 1 шт.
-Перец болгарский красный — 1 шт.
-Укроп — 3 веточки
-Соль — по вкусу

Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3-5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2-3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем:)
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше