2 годы назад
Доброе утро!!!
Вставая утром, на заре, задумайтесь о том:
Какое счастье - жить, любить, иметь семью и дом..
Какая радость, по утру, смотреть на Божий свет..
Всего, что люди, есть у вас...у некоторых нет!
Алла Минина
Вставая утром, на заре, задумайтесь о том:
Какое счастье - жить, любить, иметь семью и дом..
Какая радость, по утру, смотреть на Божий свет..
Всего, что люди, есть у вас...у некоторых нет!
Алла Минина
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
...Лишь бы день без тревог,
Без отчаянья тяжкого длился.
Да почаще бы солнце
Глядело, не жмурясь, в окно,
И росток на земле,
Тот, что мы посадили – прижился…
А. Опарина
Без отчаянья тяжкого длился.
Да почаще бы солнце
Глядело, не жмурясь, в окно,
И росток на земле,
Тот, что мы посадили – прижился…
А. Опарина
2 годы назад
Я так долго этого ждала, что даже от счастья и слова сказать не могу....
Пережив десяток выкидышей я наконец-то стала мамой, чего и вам желаю.
Хочу показать пример тем женщинам, которые опустили руки - не сдавайтесь!
Все у вас будет хорошо, девочки! Не пугайтесь очередной попытки, просто верьте, что сможете стать мамой.
Давайте пожелаем всего самого хорошего мамочке и ее деткам, ведь она на это заслуживает!
Пережив десяток выкидышей я наконец-то стала мамой, чего и вам желаю.
Хочу показать пример тем женщинам, которые опустили руки - не сдавайтесь!
Все у вас будет хорошо, девочки! Не пугайтесь очередной попытки, просто верьте, что сможете стать мамой.
Давайте пожелаем всего самого хорошего мамочке и ее деткам, ведь она на это заслуживает!
Показать больше
2 годы назад
Пoдрoстки из Екaтeринбургa нaпaли нa стoмaтoлoгию, и для убeдитeльнoсти дaжe вoспoльзoвaлись гвoздoдeрoм.
Трoe пoдрoстoв (двoe из них дeвушки) вылoмaли двeри в стoмaтoлoгии, oгрaбили ee, пoслe чeгo удрaли.
Шoкирoвaнныe мeдики пoпытaлись угoмoнить "дeтoк" , нo угрoжaя гвoздoдeрoм скрылись в тoлпe.
Пoзжe oкaзaлoсь, чтo пoдрoстки из впoлнe oбeспeчeнных сeмeй, нo из-зa сoбствeннoй дури рeшили нeмнoгo пoрaзвлeчь сeбя.
Вoт тoлькo oни нe думaли o тoм, чтo рaз им ужe eсть пo 14, знaчит oни мoгут нeсти oтвeтствeннoсть зa сoбствeнныe пoступки.
Кaк вы думaeтe, кaк тaких избaлoвaнных дeтeй нужнo нaкaзывaть? Штрaф, срoк или мoжeт oтпустить?
Трoe пoдрoстoв (двoe из них дeвушки) вылoмaли двeри в стoмaтoлoгии, oгрaбили ee, пoслe чeгo удрaли.
Шoкирoвaнныe мeдики пoпытaлись угoмoнить "дeтoк" , нo угрoжaя гвoздoдeрoм скрылись в тoлпe.
Пoзжe oкaзaлoсь, чтo пoдрoстки из впoлнe oбeспeчeнных сeмeй, нo из-зa сoбствeннoй дури рeшили нeмнoгo пoрaзвлeчь сeбя.
Вoт тoлькo oни нe думaли o тoм, чтo рaз им ужe eсть пo 14, знaчит oни мoгут нeсти oтвeтствeннoсть зa сoбствeнныe пoступки.
Кaк вы думaeтe, кaк тaких избaлoвaнных дeтeй нужнo нaкaзывaть? Штрaф, срoк или мoжeт oтпустить?
Показать больше
2 годы назад
СМИ: судом наложен новый арест на имущество и счета блогера Блиновской
➡Читать далее: https://russian.rt.com/rus...
➡Читать далее: https://russian.rt.com/rus...
Показать больше