Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
1 год назад
Реп цитаты
1 год назад
Eminem, Drake и Lil Wayne
Реп цитаты
Интересная Планета
1 год назад
Премиум автонакидки из алькантары! На любой автомобиль!
Узнать цены - https://vk.me/nominanakidk...

- антискользящее покрытие
- качественные крепления
- наполнитель 1,5 см
- вышивка любой сложности

Доставим в любой город!

Переходите по ссыоке для оформления заказа - https://vk.me/nominanakidk...
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Моргенштерн* перечислил 12,5 миллионов пострадавшим в «Крокусе» и врачам

Рэпер Алишер Моргенштерн* сообщил, что перечислил 12,5 миллиона рублей людям в связи с терактом в «Крокусе». В опубликованном отчете указано, что около четырех миллионов рублей получили 12 семей пострадавших, 5,9 миллиона рублей — 59 врачей, по миллиону рублей рэпер отправил подросткам Исламу Халилову и Артему Донскову, помогавшим спасать людей из концертного зала. Кроме того, он закупил оснащение в четыре больницы.

«Люди стесняются, но уже смелее обращаются за помощью. Если есть возможность — расскажите, что при желании абсолютно все останется анонимным», — заявил рэпер, предупредив, что будет деанонимизировать людей, которые попытаются его обмануть.

* признан в России иностранным агентом
Показать больше