РЕН ТВ | Новости
Сербия занимается существенным укреплением своей армии, поскольку, решив не вступать в НАТО, должна сама обеспечивать свою безопасность. Об этом президент страны Александр Вучич заявил во время смотра на военном аэродроме Батайница.

В ходе мероприятия глава республики объявил, что Белград заказал поставку нескольких десятков комплексов реактивных систем залпового огня.

"Но этого недостаточно, потому что нужно учитывать специфику позиции нашей страны, которая является единственной нейтральной в военном плане страной в этой части света, мы должны понимать, с какими вызовами сталкиваемся", — сказал Вучич.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Россия способна уничтожить обещанные Украине истребители F-16 даже вне территории страны, заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон.

Он предположил, что самолеты, по всей видимости, будут базироваться в соседних с Украиной странах НАТО.

"Если они прячутся в Румынии и Польше, то их уничтожат там", — подчеркнул Джонсон.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Появление "гаванского синдрома" у американских чиновников вновь связали с Россией

По утверждениям телеканала CBS News, в их распоряжении будто бы оказались электронные письма неназванных высокопоставленных сотрудников Совбеза РФ, которые в 2021 году "обсуждали" передачу Вьетнаму "уникальной технологии, имеющейся только у РФ".

Телеканал предположил, что речь идет об информации о заболевании, выражающегося в тошноте и головной боли — "гаванского синдрома".

Экс-руководитель следствия по случаям этой болезни Грэг Эдгрин решил в очередной раз обвинить Россию в причастности к появлению синдрома, само существование которого не доказано.

"Если я ошибаюсь насчет того, что Россия стоит за аномальными инцидентами со здоровьем, я приду к вам на шоу и съем свой галстук", — сказал он.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Весенний призыв стартовал в России: до 15 июля на службу отправятся 150 тыс. молодых людей

Соответствующий указ Владимир Путин подписал 31 марта. Согласно документу, впервые для прохождения срочной службы будут призывать мужчин в возрасте до 30 лет. Те, кому исполнилось 27 лет до конца 2023 года — призыву уже не подлежат.

Ранее Евгений Бурдинский отметил, что солдат срочной службы не будут привлекать к участию в СВО.
Показать больше
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
1 год назад
Это просто находка! Обязательно попробуйте это чудо-средство. Стоит копейки, а очищает так, что всё становится как новое!

Заказать можно на Вайлдберис: https://www.wildberries.ru...

Артикул: 188276282
Показать больше