Бааааааалллллдддеееееежжжжжж!Нереально вкусссссссснннннннноооооооооооооооо!Советую сделать!Каааааааааайййййййффффффффффффффффф!Потрясающе!КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ"
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
❗ Последние известия: новое событие «Проект возрождения туризма в Мондштадте» вот-вот начнётся!
✨ «Привет, дружище! Давно не виделись.
У меня назревает одно крупное предприятие под названием «Проект возрождения туризма в Мондштадте». Я даже пригласил троих членов Ордо Фавониус - они помогут мне с рекламой.
Уже сейчас временно доступна предрегистрация. Посмотри. Ручаюсь, ты не пожалеешь!»
🚩 Предрегистрация на первый этап: https://hoyo.link/6hAiFEAL
Примечание: предрегистрация на первый этап закончится 01.04.2024 18:59 (UTC+3). Не пропустите!
#GI_новости @genshinimpact
✨ «Привет, дружище! Давно не виделись.
У меня назревает одно крупное предприятие под названием «Проект возрождения туризма в Мондштадте». Я даже пригласил троих членов Ордо Фавониус - они помогут мне с рекламой.
Уже сейчас временно доступна предрегистрация. Посмотри. Ручаюсь, ты не пожалеешь!»
🚩 Предрегистрация на первый этап: https://hoyo.link/6hAiFEAL
Примечание: предрегистрация на первый этап закончится 01.04.2024 18:59 (UTC+3). Не пропустите!
#GI_новости @genshinimpact
Показать больше