Анон. Мне 19 лет. 3 дня назад мамка дала полтинник на хлеб и я пошел в 9 утра в магаз. Там кассирша была симпотная девушка лет 25 и я боялся у нее покупать потому что подумает, что раз хлеб только взял, то я нищеброд и опозорюсь. Ушел из этой пятерочки в другой магаз и купил там белый хлеб и потом мамка наорала почему я купил белый вместо черного. Я стал говорить, что черного не было и она мне не поверила. Ну а что я должен был ответить? Правду сказать стыдно.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
Продам ваз 2105, готовую под зимний дрифт!
150 000₽
Установлен мотор: инжектор 06
По спеку мотора:
-распредвал эстонец + разрезная шестерня
-облегченный маховик
-дроссель увеличенный -выхлопная система DK pro
По мотору вопросов нету, заводится в любую погоду, компрессия 12,5 в каждом цилиндре, масло не употребляет ни грамма, установлен датчик давления масла
-коробка 5ст без нареканий все включается, не вылетает
-редуктор заварка 3.9 пара длинный
-установлен красноярский выворот, красные пружины спереди, рулится отлично
Сзади пиленные сток пружины, механизм уатта в круг новые амортизатора резинки и т. д.
Проставки в круг 3см
-по салону установлен деревянный руль ковш UNP гидроручник удлиненная кулиса кпп эво коврики
-по кузову есть момента тычки вмятины
Ничего криминального, машина не гнилая, все кости целые.
По электрике работает абсолютно все.
Даже задние противотуманки и дворники на фарах, что встречается редко!
По документам, я собственник.
Страховка без ограничений до октября .
Установлено красивое литье r15, на хорошей летней резине.
За машину не стыдно знаю все, ничего скрывать не собираюсь
Возможен торг
150 000₽
Установлен мотор: инжектор 06
По спеку мотора:
-распредвал эстонец + разрезная шестерня
-облегченный маховик
-дроссель увеличенный -выхлопная система DK pro
По мотору вопросов нету, заводится в любую погоду, компрессия 12,5 в каждом цилиндре, масло не употребляет ни грамма, установлен датчик давления масла
-коробка 5ст без нареканий все включается, не вылетает
-редуктор заварка 3.9 пара длинный
-установлен красноярский выворот, красные пружины спереди, рулится отлично
Сзади пиленные сток пружины, механизм уатта в круг новые амортизатора резинки и т. д.
Проставки в круг 3см
-по салону установлен деревянный руль ковш UNP гидроручник удлиненная кулиса кпп эво коврики
-по кузову есть момента тычки вмятины
Ничего криминального, машина не гнилая, все кости целые.
По электрике работает абсолютно все.
Даже задние противотуманки и дворники на фарах, что встречается редко!
По документам, я собственник.
Страховка без ограничений до октября .
Установлено красивое литье r15, на хорошей летней резине.
За машину не стыдно знаю все, ничего скрывать не собираюсь
Возможен торг
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Чиновник погиб в «Крокусе», спасая семью
При теракте в «Крокусе» погиб глава управления дорожного хозяйства и развития дорожной инфраструктуры администрации города Люберцы Олег Шиховцев. Об этом рассказал глава городского округа Люберцы Владимир Волков.
«Олег погиб, как герой, закрыв собой семью. Ему было 42 года», — заявил мэр, уточнив, что у Шиховцева остались жена и трое детей.
( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
При теракте в «Крокусе» погиб глава управления дорожного хозяйства и развития дорожной инфраструктуры администрации города Люберцы Олег Шиховцев. Об этом рассказал глава городского округа Люберцы Владимир Волков.
«Олег погиб, как герой, закрыв собой семью. Ему было 42 года», — заявил мэр, уточнив, что у Шиховцева остались жена и трое детей.
( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше