Клуб Романтики - Мои Истории
🔊 На связи генерал… в отставке — Пушистик, мяу! О, ну да… Это я. Как я докатился до жизни такой? Что ж... Теперь я живу дома у админа сообщества. Она думает, что я её любимый питомец, но, на самом деле, я лишь выжидал подходящее время для своих злых делишек! 💥

📲 К моей удаче, мяу, она оставила включённым ноутбук и забыла свой смартфон… Так что… я захватил социальные сети Клуба Романтики! Я уже запустил процесс удаления вашего любимого сообщества!

❗Мои требования: 10 палок колбасы, 10 чашек сметаны, 1000 лайков и 100 репостов!

Всё абсолютно серьёзно! Если вы не выполните мои требования, то больше не увидите никаких спойлеров, алмазных лихорадок и расписаний. Время пошло! ⌛
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики - Мои Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Легенды Клуба Романтики
1 год назад
КОНКУРС оригинальных названий для кат-сцен в Анкете 🔥

💫 Правила:
— необходимо сделать скрин либо сфотошопить (по подобию) кат-сцену с сохранённым названием (сверху/снизу) на ней;
— не допускаются оскорбления и унижение достоинства;
— мат разрешен в умеренном количестве;
— приветствуется оригинальность, поэтому у названий, которые достаточно зафорсились в мемах низкий шанс на победу;
— от 1 участника до 5 работ (победить может одна);
— работа для конкурса должна быть вашего авторства;
— подписка на сообщество обязательна.

💫 Срок проведения:
01.04.24 — 07.04.24 (включительно)

💫 Призы:
1-5 места по 400 алмазов и 3 чашки
6-10 места по 300 алмазов и 2 чашки
11-15 места по 200 алмазов и 1 чашке

Также администрация оставляет за собой право увеличить призовой фонд при необходимости!

Альбом для работ: https://vk.com/album-19986...
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Все 111 новых автобусов распределили по районам Кировской области.

Последнюю партию общественного транспорта доставили в Вятскополянский район.
Бессмертная История
1 год назад
Щас бы хвастаться тем, что тебя развели на 40к 😅
Бессмертная История
1 год назад
Когда вы болеете за⠀разные команды!