Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
🌞Красные волки из «Лимпопо» греются на солнышке

Источник: ilove_nn

🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
1 год назад
🤡ахахахахаха

В честь праздника нашли для вас шутку из интернета:

Знайте, каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона, вы убиваете не менее 1000 микробов. Будьте милосердны — уберите пальцы с кнопок.

Поделитесь своим любимым анекдотом в комментариях!

Показать больше
1 год назад
🌷Работа Синего Карандаша на Зеленском съезде в память искусствоведа Анны Чудецкой

Анна Чудецкая была известным искусствоведом и научным сотрудником Пушкинского музея в Москве. В ноябре она оказалась в Нижнем, чтобы забрать работы с выставки в Арсенале, посвященной собранию поэта Всеволода Некрасова.

Вот что написал художник у себя в аккаунте:
«четыре месяца назад 28 ноября 2023 на пешеходном переходе под театральной лестницей ее насмерть сбила машина.
слогаемые этой случайной трагичной смерти с одной стороны сиюминутные - невнимательность (в первую очередь водителя), ослепительный солнечный день (один из немногих в ноябре), но с другой стороны вполне системные - нагрузка на улицы исторического центра (после перекрытия пл. свободы) увеличилась в разы, а изменить устройство дорожного движения с тз удобства и безопасности и пешеходов, и автомобилистов никто не подумал.
случайные решения или решения сложившиеся десятки лет назад рулят, как говорится.

будьте внимательны и осторожны!»

Источник: villagenn

Показать больше
Женские секреты
1 год назад