Красивые Картинки
Вам нравится фотографировать?

Но как перейти из разряда “новичков” в разряд “профи”?
Много лет назад я тоже задавался этим вопросом. Пробовал, экспериментировал, ошибался и снова пробовал.

Я, Артём Гришин, профессиональный коммерческий фотограф с 15-ти летним стажем. Основатель школы коммерческой фотографии HOLYCAM, которая выпустила более 10 000 фотографов. И это не какие-то супер талантливые люди. Обычные творческие натуры, которые имели желание и мечту зарабатывать больше 100 тысяч в месяц и быть свободными.

Сейчас я приглашаю Вас на бесплатный 3-дневный онлайн-марафон -
"Сфера - фотография как творчество и профессия", где разбираются главные навыки и техники, которые необходимы для профессиональной фотографии: https://vk.com/app5898182_...
Никакой воды, только нужная информация от профессионалов индустрии коммерческой фотографии.

Приходите будет увлекательно: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые Картинки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Красивые Картинки
1 год назад
Ласка
Фото:

Красивые картинки со всего света
Красивые девушки
1 год назад
Мэйби Бейби желает вам доброго утра 🔥
Горячие новости
1 год назад
34-летний Павел Никулин из Казани столкнулся с серьезными проблемами из-за своего здоровья во время прохождения военной мобилизации. Ему был поставлен диагноз обструктивное апноэ, что приводило к тому, что он засыпал во время проведения военных учений. Несмотря на серьезность своего состояния, Никулин не был признан непригодным к военной службе, что поставило его перед угрозой уголовного преследования. По данным портала 116.ru, это дело находится на стадии расследования, но пока без видимых результатов.

Жена Никулина выразила свою озабоченность, отметив, что обещания местных властей о разрешении ситуации не были выполнены. Она подчеркнула, что решение о демобилизации ее мужа зависит от вердикта военно-врачебной комиссии, которая может присвоить ему категорию "Д" - непригоден к службе.

Несмотря на то что Никулину рекомендовано лечение в военном госпитале, уже более года ему не удается получить необходимое место. Для официального освобождения от службы требуется решение военно-врачебной комиссии, как подчеркнул Павел Малютин из Военной коллегии адвокатов.

В случае если медицинский персонал госпиталя не признает заболевание Никулина достаточным основанием для получения категории "Д", ему может грозить уголовное наказание. Никулин, формально являющийся мобилизованным, не участвует в зоне специальной военной операции.

Малютин подчеркнул серьезность ситуации, отметив риск тюремного заключения на срок от 5 до 7 лет без учета состояния здоровья. Он предложил два возможных пути решения: либо Никулин должен обратиться с рапортом в командование для направления на комиссию, либо ему придется проходить ее в рамках предварительного следствия.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
1 год назад
Российский актер Сергей Апрельский рассказал о серьезных травмах, полученных во время драки с Сергеем Безруковым на съемках сериала "Бригада". По словам артиста, после драки он не мог ходить неделю.

Сергей Апрельский сыграл в популярном сериале "Бригада" криминального авторитета Муху. Сцена драки с Безруковым, сыгравшим Сашу Белого, снималась на берегу реки. Каскадеры посоветовали Апрельскому пить спиртное, чтобы снять крепатуру и быстрее прийти в себя. Однако эта рекомендация не помогла.

«На съемку мы приехали рано утром, – вспоминает Апрельский. – Светило солнце, режиссер, оператор и постановщик еще раз осматривали локацию, мы с Майковым, Дюжевым и Вдовиченковым смеялись и ели мороженое, Сереги еще не было. Я полез на ржавые корабли, и сверху крикнул режиссеру: «Леш, а ты не хочешь, чтобы я вначале драки спрыгнул отсюда?» – «Ты ногу подвернешь, а впереди целый день драки» – «Леша, я аккуратно».

Режиссер согласился, но предупредил: «Если что-то случится с ногой после прыжка, я тебя убью».

«Я пробежался, – продолжает Апрельский. – Сделал несколько попыток, уже тогда наступил пяткой на обруч от бочки, который ударил по икре. После команды «мотор» снова прыгал по блокам корабля, и тут мне попало по икре уже каким-то большим подшипником, в этот момент прозвучало: «Стоп, камера тебя потеряла». Думаю: «Блин, нафиг я это вообще предложил?». Мне пришлось повторить тройные прыжки четыре раза. Во втором дубле я подвернул лодыжку. «Девчонки, быстро заморозку и эластичный бинт».

Была драка с проволокой на ржавом корабле – какие-то сантиметры, и спица могла пробить и его, и меня (проволока прошла по моей мочке уха). Пошел азарт. Я грудью навалился на его ноги и сказал: «Толкай, я перевернусь через тебя». Я приземлился спиной на осколок от бутылки. Когда мы катились к воде, то попросил: «Серег, отталкивай меня». И пролетел вниз метра три.

"Безрукова я все же подцепил по носопырке, минут 15 останавливали кровь. Я кричал: «Серега, прости». А он ответил: «Один-один». За полчаса до этого он сломал мне перегородку носа."

Актер в течение недели не мог ходить. У него были серьезно повреждены костяшки пальцев, сломаны два ребра, перегородка носа, разбиты локти и голова. Также все тело было покрыто гематомами.

unitg
Показать больше