В Москве прошла репетиция Парада трамваев.
В этом году вагоны впервые поедут по Лесной улице.
Сам Парад трамваев пройдёт 6 апреля в честь 125-летия этого вида транспорта в Москве.
В этом году вагоны впервые поедут по Лесной улице.
Сам Парад трамваев пройдёт 6 апреля в честь 125-летия этого вида транспорта в Москве.
12 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
Дети покупают тату-машинки на маркетплейсах и набивают татухи.
Продавец обещает, что тату-машинку без проблем выдадут в пункте выдачи, потому что это не нарушает никакие законы. Дети в комментах хвастаются, какие татуировки у них получились
Продавец обещает, что тату-машинку без проблем выдадут в пункте выдачи, потому что это не нарушает никакие законы. Дети в комментах хвастаются, какие татуировки у них получились
Показать больше
12 мс. назад
Стивен Сигал навестил пострадавших при теракте в "Крокусе"
Актер посетил Национальный медико-хирургический центр имени Н. И. Пирогова Минздрава России.
"То, что произошло, — ужасная трагедия, которая не должна была произойти. И я думаю, что Россия послужит примером и даст миру понять, что нельзя просто так поступать с любыми людьми и остаться безнаказанными", — отметил Сигал. Он также поблагодарил врачей за их работу.
Актер посетил Национальный медико-хирургический центр имени Н. И. Пирогова Минздрава России.
"То, что произошло, — ужасная трагедия, которая не должна была произойти. И я думаю, что Россия послужит примером и даст миру понять, что нельзя просто так поступать с любыми людьми и остаться безнаказанными", — отметил Сигал. Он также поблагодарил врачей за их работу.
Показать больше