Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересная Москва ? VPN
12 мс. назад
А вы на каком «уровне москвича» по внутренним ощущениям?
Интересная Москва ? VPN
12 мс. назад
Группу СВОшников, числящихся в списках пропавших без вести, не могут найти с 2022 года. В случае смерти их тела наверняка уже разложились до неузнаваемости

Группа бойцов пропала два года назад в окрестностях луганского села Новосёловского, пишут «Осторожно, новости». Недавно в морге Ростова одной из матерей заявили, что из этого района трупы до сих пор не вывозили.

Среди пропавших числится 20-летний Ефим Федяшин из Омска: парня призвали на «срочку» в декабре 2021-го. Осенью 2022-го Ефим каким-то образом оказался в Украине. Спустя пару месяцев сослуживцы сообщили его маме Олесе, что сын пропал. Сейчас Ефим числится в списках пропавших без вести.

«В ростовском морге передали, что тела из Новосёловского с осени 2022-го не эвакуируют», — рассказывает журналистам женщина.

В такой же ситуации оказались родственники с 21-летнего срочника Максима Овчинникова. Его призвали в армию в мае 2022-го. И спустя всего три месяца отправили на СВО, в последний раз его видели в районе того же Новосёловского. Парень пропал 29 сентября 2022 года. В декабре сослуживец сообщил родным, что разговаривал с Максимом по спецсвязи, мол он «жив, здоров». Больше ничего о бойце не слышали. Недавно его внесли в списки пропавших. Близкие полтора года самостоятельно ищут Овчинникова. Безрезультатно.

Кроме Ефима и Максима, ушедших на срочную службу и зачем-то подписавших контракты, в районе луганского Новосёловского пропали другие солдаты. Их родственники говорят одно и тоже:  «За всё это время [с пропажи] никакой помощи ни от одной службы мы не получили. Кроме отписок — ничего».
Показать больше
Страницы истории
12 мс. назад
Слoжный выбop

historymoment
Страницы истории
12 мс. назад
Французский поэт, художник и кинорежиссер Жан Кокто с актрисой Рики Сома и танцором Лео Колеманом, Нью-Йорк, 1949 год.

Фото: Philippe Halsman