РИА Новости
Суд арестовал активы на 100 триллионов рублей по делу об изъятии "Макфы".

В числе ответчиков по иску более 30 компаний и 13 человек. В их числе основатель "Макфы", экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич и бывший гендиректор, экс-депутат Госдумы Вадим Белоусов. По версии Генпрокуратуры, активы компании имеют коррупционное происхождение, поэтому должны быть обращены в доход государства.

"100 триллионов — это три бюджета Российской Федерации. Я думал, могли ошибиться в одном документе, но когда проверили, сумма фигурирует повсеместно", — заявил адвокат Белоусова и Юревича.

Арест наложен на 100% акций АО "Первый хлебокомбинат", АО "Макфа" АО "СМАК", АО "Новая пятилетка", АО "Долговское" и другие.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РИА Новости
12 мс. назад
Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала кандидатуру Ирины Подносовой на должность главы Верховного суда.

На протяжении последних трех лет она занимала должность заместителя Вячеслава Лебедева. Также с 2020 года она возглавляет Судебную коллегию по экономическим спорам Верховного суда.
Показать больше
РИА Новости
12 мс. назад
Следователи приступили к изучению изъятых в подмосковном главке МЧС материалов по делу о теракте в "Крокусе".

Следствие проверит возможные нарушения требований пожарной безопасности. С этой целью также изъяли пульты, электронные блоки и приборы управления противопожарной системы концертного зала. Их направили для исследования и изучения информации о режиме работы во время теракта.
Показать больше
Хентай мемы
12 мс. назад
Саморазвитие. Йога. Психология
12 мс. назад
Жизнь - загадка, которую надо уметь принять и не мучать себя вопросом в чем её смысл... Лучше брать и наполнять её тем, что действительно важно для нас.