ВЕСТИ
С 3 апреля ВТБ приостановит выдачу IT-ипотеки, сообщили в банке.
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано в Красноярске v2.0
12 мс. назад
⚡Красноярцы заметили первых клещей в этом году

Поймали их в разных районах Красноярска — на «Столбах» и в Солнечном.

Глава Роспотребнадзора Дмитрий Горяев дал прогноз, что клещей в городе станет больше.

Будьте осторожны и берегите себя!🙏🏼
Показать больше
12 мс. назад
⚡Шесть команд Красноярского края вышли в финал Всероссийского конкурса «Это у нас семейное»

В Красноярске завершился полуфинал самого крутого и доброго конкурса «Это у нас семейное». Теперь лучшие отправятся в Москву на следующий этап, чтобы побороться за основную победу.

От Красноярского края в финал вышли шесть семей. Например, семья Соболевых, Дидух, Потеряевых из Лесосибирска, в которой сразу 10 участников: дедушка Александр, бабушка Любовь, папа Алексей и мама Светлана, внуки Матвей (17), Иван (7) и Мария (5), а также Олеся, Михаил (9) и Илья (7).

Папа Алексей является учителем физической культуры. Мама Светлана – медицинская сестра. Их сын Матвей увлекается военно-спортивными играми, полиатлоном и даже получил значок ГТО. Сын Иван тоже увлекается спортом и был участником фестиваля адаптивного спорта. Дедушка Александр – капитан-механик речного пароходства.

«Мы надеялись на победу. Оказаться в финале нам помогла сплоченность, настрой, взаимопомощь. Есть девиз "Один за всех и все за одного" – его мы и придерживались»

В заключительный день гостем программы стал Илья Авербух, которого с Красноярском связывают теплые чувства: он был режиссером церемонии открытия и закрытия Универсиады в 2019 году.

Стоит отметить, что конкурс «Это у нас семейное», запущенный при поддержки Президента Владимира Путина, получил невероятную популярность.

А теперь о самом приятном – о призах. 30 семей-победителей получат сертификаты на пять миллионов рублей на улучшение жилищных условий, а 300 команд-финалистов конкурса отправятся в большие семейные путешествия.

Пожелаем нашим землякам удачи ❤
Показать больше
12 мс. назад
⚡На Комсомольском проспекте начался ремонт провалившегося асфальта

Накануне вечером на проезде возле дома №3 под колёсами припаркованного авто провалился асфальт.

Выяснилось, что причина тому — коммунальная авария. Из-за большого количества талых вод, которые попали в канализацию, лопнули трубы системы водоотведения.

Сейчас на месте работает аварийная бригада.

Фото: КрасКом
Показать больше
12 мс. назад
🤔В Красноярске 40% дачников намерены сажать картошку

Из них 36% сажали картофель и в прошлом году, 4% решились лишь в этом. Своё решение дачники мотивируют тем, что магазинный картофель есть невозможно, поэтому приходится тратить силы и деньги на посадку собственного.

Оставшиеся опрошенные красноярцы считают, что на даче нужно отдыхать, и не планируют тратить время на грядках.

А вы садите картошку?
Показать больше