Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
BTS
1 год назад
Джинсовые шорты🔥
Системно-векторная психология
1 год назад
В чат поддержки пришёл вопрос: «Поняла, что зрительный вектор мешает мне руководить людьми, потому что всех жалеет. Как заглушать чувства и быть сильной, если ты зрительная?»

Давайте разберёмся, как это — быть сильным?

В подворотне всё понятно: там решает грубая сила. Или там, где люди заняты физическим трудом, например на стройке, будет неуместно проявлять чувства.

Но если вы не хотите стать самым сильным в подворотне или чтобы потолком карьерного роста стала должность менеджера на автомойке…

Надо воспользоваться своей настоящей силой, которая есть в зрительном векторе.

Сильные чувства, умение проявлять их открыто — непробиваемая броня для зрительного человека. Она делает его неуязвимым для грубой силы.

Если чувства убрать, зрительник становится беззащитным. Без сильных чувств остаётся одна эмоция — страх. Видели таких? Мужчина пытается показаться жёстким, ̶а ̶н̶а ̶д̶е̶л̶е ̶п̶л̶а̶к̶с̶̶а̶, но его никто не слушает.

Одна из причин панических атак и тревожных состояний — запрещать себе чувства или стыдиться их проявлять.

Это происходит из-за ложных установок из детства — «вытри слёзы», «будь сильной». Или как следствие травмирующего опыта: если проявили чувства, а этим воспользовались и обсмеяли.

Когда чувства вырываются наружу, когда переполняют сильные эмоции, тогда любые страхи исчезают. А в жизни появляются новые возможности.

Это один из ярких результатов тренинга. И одна из причин, почему у людей навсегда проходят панические атаки, фобии и страхи.

Читайте, какие ещё результаты даёт тренинг: https://vk.cc/cuWrpp

И регистрируйтесь на бесплатные онлайн-лекции, чтобы не пропустить: https://vk.cc/cvQe2n

Встречаемся 11, 12 и 13 апреля.
Показать больше
Духовный Волк
1 год назад
В точку!
Там, где Twitter
1 год назад