Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ИНТЕРЕСНО
1 год назад
Boлшебный лec Xaллеpбoc, Бeльгия

น ዙ Ţ ᛊ 尸 ع c Ḩ Ó
ИНТЕРЕСНО
1 год назад
Ηaши peбятa бecпoдoбны😀

น ዙ Ţ ᛊ 尸 ع c Ḩ Ó
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
___Пост вопросов___

1. Московский 147,течет из двух кранов ледяная вода, а оплачиваем баснословные суммы за коммунальные услуги, за что? А летом вобще маленькая струйка, до 9 этажа не доходит вода. Прошу принять меры

2. Здравствуйте опубликуйте 01.04.24. Можете поздравить Людмилу Александровну с днём рождения!? 66 лет! И что бы прожить ещё столько же и даже больше!

3. Анонимно. Пробовали лечить ОРВИ у сына сиропом. Вроде по показаниям все подходит, но животик расстроился после дня лечения. Чем лучше заменить?

4. Уважаемые жители города Ярославля! Я ищу своих родных, Каичеву Ирину Васильевну и Большакову Лидию Васильевну. Это родные сестры моей мамы. Связь с ними оборвалась, адреса мама потеряла при переезде. Но очень хотела бы их найти. Девичья фамилия их и мамы Ходасевич. Маму зовут Татьяна Васильевна.Если кто то что то знает про них, напишите пожалуйста в личку. Спасибо заранее. https://vk.com/id223226112

5. Анонимно.
Здравствуйте. Почему дорожные рабочие не имеют права пойти летом в отпуск? Можно было бы составить график отпусков на лето и т.п.
Вот только в чём особенность. Если работник заболел летом, то справятся без него, а если он же ушёл бы в отпуск, то была бы целая история, да ещё и отыграться руководство может на этом работнике вплоть до увольнения (причину всегда найдут).

6. Доброе утро, сегодня утром была найдена карта сбер на детской площадке у дома пианино(Перекоп). Ищу хозяина карты(Находку верну истинному хозяину или родителям или в банк). Не анон. https://vk.com/id109169788... комнату для покупки за наличку, без риелторов! Кто срочно хочет продать?

7. Отдам собаку в добрые руки, порода , русский той терьер, 6 лет

8. Кто потерял подвеску в Брагино, свяжитесь со мной. https://vk.com/id215270533

9. доброе утро)
есть тут собственники,которые сдают квартиры надолго ?
желательно с комфортными условиями для жизни и с адекватными ценниками
анонимно.
Показать больше
Женское Счастье | Психология ©
1 год назад
Поступайте правильно 👈
Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃 #любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше