Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемный мем , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Мемный мем
12 мс. назад
Новость дня
12 мс. назад
Как понять, какой камень тебе подходит?

Украшения из натуральных камней становятся все более популярными.
Часто именно их подбирают для себя с особым интересом. И неспроста!

Украшение из натуральных камней при удачном выборе минерала не только подойдет к луку , но и подчеркнет вашу естественную красоту.

- благородные камни
- плетение на любой вкус
- подвеска на ваш вкус (подберем по дате вашего рождения)

Выбирая натуральные камни, вы открываете для себя мир новых украшений!

Чтобы заказать свой браслет, переходи по ссылке
vk.me/totem.zakaz?ref=M42
Показать больше
№ - Новости Дня
12 мс. назад
В Белгороде в шаурме обнаружили марихуану. Владельцу фастфуда с оригинальной начинкой грозит до трех лет лишения свободы

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ровеньскому району обнаружили в машине подозреваемого шаурму, в которой было спрятано два свертка с марихуаной общим весом 6,6 грамма. Запрещенное вещество мужчина собирался использовать для личного потребления.

В отношении белгородца возбудили уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ ("Незаконные перевозка и хранение наркотических средств"). Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.
Показать больше
№ - Новости Дня
12 мс. назад
Байден хочет заставить американцев платить налог в поддержку Украины

Президент США обратился к гражданам с призывом поддержать повышение налоговой ставки для людей с высоким уровнем дохода. Он считает, что это позволит привлечь значительные средства, которые можно направить на помощь Украине.

"Вы знаете, сколько миллиардеров в Америке? В настоящее время их около тысячи. Вы знаете, какой средний налог они платят — федеральный налог? 8,2%. Если бы они просто заплатили 25%, вы знаете, что это даст? Это позволит привлечь от 40 до 400 миллиардов долларов в течение следующих 10 лет. Мы могли бы сделать много важных вещей, включая заботу об Украине", — сказал Байден.
Показать больше