MDK Ростов-на-Дону
🚨 Лютая авария с перевертышем на перекрестке Ворошиловского и Садовой

Столкнулись три машины и троллейбус. Внедорожник перевернулся.

Очевидцы говорят, водитель «Субару» пытался пролететь на красный, но не фартануло.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Ростов-на-Дону , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Волшебный набор петель спицами (метод Джуди Беккер), при котором край изделия получается как фабричный.
Женское счастье | Психология
1 год назад
Бородина: «Откуда столько хейта? Я не разрушала семьи, не вовлекалась в скандальные отношения. Всего добилась сама»

Задавшись вопросом о том, почему в ее адрес столь много негатива, Ксения Бородина подчеркнула, что ни разу не пользовалась своими связями и не уводила кого-либо из семьи. Она отметила, что все свои достижения в жизни добилась исключительно своим трудом.

Телеведущая регулярно вступает в схватки с хейтерами на своей странице в социальных сетях, не оставляя без внимания недоброжелательские комментарии. Бородина отметила, что не уклоняется от критики и всегда готова принять вызов. Она несколько раз подчеркнула, что не делала зла другим людям и добилась успеха исключительно своим трудом.

"Недавно беседовала с одной девушкой, которая занимается пиаром. Я спросила ее: "Почему, на твой взгляд, ко мне так отрицательно относятся? Я никогда не использовала свои связи, не разрушала семейные отношения, я не родилась в обеспеченной семье, не была кем-то особенным. Я сама добивалась успехов". — возмутилась Ксения в разговоре с Ляйсан Утяшевой в рамках YouTube-программы «Дерзкая готовка». Эксперт по пиару уверила Бородину, что причина в ее сложном характере — слишком прямолинейным.

"Она сказала мне: "Ты очень категорична, это не нравится людям. Люди больше ценят мягкость, когда ты извиняешься, когда проявляешь гибкость, ошибаешься и признаешь свои ошибки. У тебя все либо черное, либо белое. Разводишься - без слез, послала куда-то - значит послала, защищаешь себя - значит обижена. И даже если неправа, ты говоришь: 'Да, ошиблась, но...' и всегда даешь объяснение. Поэтому людям трудно испытывать к тебе жалость", - дополнила Бородина.

Телеведущая отметила, что многие известные личности часто пытаются вызвать жалость у аудитории. Например, они рассказывают о разводах и публикуют посты о депрессии и бедствиях в их жизни в надежде на сочувствие. Ксения Бородина подчеркнула, что она могла бы использовать подобные приемы для привлечения внимания к себе, но это не в ее стиле. Она предпочитает быть искренней и не обманывать зрителей, предпочитая вставать и идти дальше даже после трудностей в жизни.
Показать больше
Женское счастье | Психология
1 год назад
Фото Кэти Топурии в обтягивающем платье поверх круглого живота подтвердили беременность без слов)

Известная солистка группы "А-Студио", Кети Топурия, положила конец многочисленным слухам и спекуляциям, официально подтвердив свою третью беременность. 31 марта она порадовала своих поклонников фотографией в социальных сетях, на которой отчетливо виден округлившийся живот.

Слухи о беременности Кети Топурии появились еще в конце 2023 года. СМИ сообщали, что 37-летняя певица ожидает третьего ребенка, но тщательно скрывает свое положение. В последние месяцы Кети выходила в свет в одежде оверсайз, а в соцсетях публиковала снимки, которые маскировали ее состояние. Лишь один раз она сделала исключение: на съемках концерта "Новой фабрики звезд", который вышел в эфир 17 марта на ТНТ, Топурия появилась в голубом облегающем платье, подчеркивающем ее изменившуюся фигуру.

Несмотря на косвенные признаки и растущее внимание общественности, Кети продолжала хранить молчание, отказываясь комментировать свою личную жизнь. Однако в последний день марта она решила развеять все сомнения и поделилась долгожданной новостью с поклонниками. Под постом появилось множество комментариев с поздравлениями, сердечками и пожеланиями здоровья. "Какое прекрасное известие!", "Потрясающе!", "Пример замечательной беременности!", — писали пользователи.

Для Кети Топурии это будет третий ребенок. У певицы есть дочь Оливия от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом и сын Адам от нынешнего супруга, Льва Деньгова. Мальчик появился на свет в 2021 году. У Льва Деньгова также есть двое детей от прошлых отношений: сын Леонид и дочь Шошана.

Примечательно, что Кети не планирует уходить в долгий декретный отпуск. На протяжении всей беременности она продолжила выступать с концертами и участвовать в телевизионных программах. Еще в 2021 году, во время пандемии COVID-19, Топурия установила рекорд по скорости выхода из декрета. Спустя всего месяц после рождения сына она вернулась на сцену, заявив, что не выдержала сидеть дома и очень соскучилась по работе.
Показать больше
Психология Злых Гениев
1 год назад
От такого подарка тают сердца!

Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который сохранит тепло и уют в вашем доме.

- Любое количество фигурок
- Любой дизайн фигурок, изобразим любую вашу фантазию
- Доставка по свей России

Переходите по ссылке, чтобы узнать цены:
https://vk.me/wooodsy?ref=...
Показать больше