ВЕСТИ
Теракт в Подмосковье - прямой "родственник" массированных ракетных обстрелов и атак ДРГ в Курской и Белгородской областях, заявили в Службе внешней разведки.

США поручили представителям российской несистемной оппозиции раздувать тему необоснованности попыток властей использовать теракт для оправдания спецоперации на Украине.

⚫️ Поспешность США в оценках теракта в "Крокус Сити Холле" многим на Западе кажется опрометчивой, а на Востоке — подозрительной, сообщили в СВР.

⚫️ Администрация Байдена активизирует работу для формирования искаженной картины теракта.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ВЕСТИ
12 мс. назад
Владимир Путин поручил к 2030 году увеличить охват долговременным уходом до 500 тысяч человек среди пожилых и инвалидов. Другие поручения:

🔺 Предусмотреть устойчивый рост рождаемости в РФ к 2030 году.

🔺 Увеличить охват россиян соцконтрактами, на это дополнительно выделят 100 млрд рублей.

🔺 Построить более 100 детсадов. На это субъектам РФ с дефицитом мест в детсадах выделят 51 млрд рублей.

🔺 Дополнительно выделить 94,5 млрд рублей на капремонт детсадов с 2025 по 2030 год.
Показать больше
ВЕСТИ
12 мс. назад
⚡️ В СК начали проверку по обращению депутатов об организации терактов в РФ со стороны США.
ВЕСТИ
12 мс. назад
⚡️ Президент РФ освободил от должности заместителя директора Федеральной службы судебных приставов Сергея Белоусова.
ВЕСТИ
12 мс. назад
По факту гибели людей на руднике "Пионер" будет проведено серьезное разбирательство, сообщил вице-премьер — полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.