На дороге из Оренбурга в Бузулук произошло ДТП: "Лада Гранта" под управлением 43-летней женщины не устояла на трассе, съехала в кювет и врезалась в дерево.
В результате аварии водительницу с серьезными травмами спины доставили в больницу.
В результате аварии водительницу с серьезными травмами спины доставили в больницу.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Любишь уверенность в завтрашнем дне?
В Компанию "Все для кровли и фасада"
требуется: менеджер! Оклад 50 000 руб + % от продаж
кладовщик - грузчик оклад 60 000 руб.
Нас интересует ваша способность достигать результатов, мы готовы за это платить!
Тел.: 8-937-155-49-11, 8-937-155-45-99.
В Компанию "Все для кровли и фасада"
требуется: менеджер! Оклад 50 000 руб + % от продаж
кладовщик - грузчик оклад 60 000 руб.
Нас интересует ваша способность достигать результатов, мы готовы за это платить!
Тел.: 8-937-155-49-11, 8-937-155-45-99.
Показать больше
1 год назад
Анинонимно.
Ребята, будьте осторожны в общественных транспортах и знайте, что у водителей нет доступа к видеокамерам из автобуса(
Ситуация следующая: я, несовершеннолетняя девочка, ехала с учебы на 17-ом(50н), ко мне подсел нерусский мужчина лет 35, в состоянии алкогольного опьянения, тем самым перекрыв мне выход к проходу. Пытался завести диалог, а после, стал приспокойно ма******овать. Водитель не сделал никакого замечания, и пассажиры тоже, а я боялась лишний раз двинуться и что-либо сказать. Позже мужчина вышел, а я, подойдя к водителю, спросила, можно ли получить записи видеонаблюдения из транспорта и объяснила всю ситуацию. Водитель мне нахамил и продолжил приспокойно поездку. Номер автобуса прикрепляю
Ребята, будьте осторожны в общественных транспортах и знайте, что у водителей нет доступа к видеокамерам из автобуса(
Ситуация следующая: я, несовершеннолетняя девочка, ехала с учебы на 17-ом(50н), ко мне подсел нерусский мужчина лет 35, в состоянии алкогольного опьянения, тем самым перекрыв мне выход к проходу. Пытался завести диалог, а после, стал приспокойно ма******овать. Водитель не сделал никакого замечания, и пассажиры тоже, а я боялась лишний раз двинуться и что-либо сказать. Позже мужчина вышел, а я, подойдя к водителю, спросила, можно ли получить записи видеонаблюдения из транспорта и объяснила всю ситуацию. Водитель мне нахамил и продолжил приспокойно поездку. Номер автобуса прикрепляю
Показать больше
1 год назад
Наводнение в Краснохолме Оренбургской области привело к тому, что вода охватила 16 улиц и повредила один дом.
На помощь пострадавшим пришел Анатолий Жерновков, прокурор Дзержинского района, который возглавил спасательные операции.
Пострадавшим предложена эвакуация в специально обустроенный пункт.
На помощь пострадавшим пришел Анатолий Жерновков, прокурор Дзержинского района, который возглавил спасательные операции.
Пострадавшим предложена эвакуация в специально обустроенный пункт.
Показать больше