Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сводка новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Сводка новостей
1 год назад
RealMen News - мужские новости
1 год назад
Экс-ведущий "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов показал своих троих детей

41-летний иллюзионист Сергей Сафронов многодетный отец - от первой супруги Марии у него есть дочь Алина и сын Владимир, от второго брака с Екатериной у него родилась дочка Алиса, которой сейчас 5 лет.

В соцсети Сергей поздравил свою старшую дочь Алину с днем рождения и опубликовал кадры из фотосессии с детьми. "23 марта моей девочке исполнилось 14 лет. Я очень люблю своих детей — свою семью. И не представляю жизни без них. Всё, что я делаю, это всё ради моей семьи. Не будь их — для кого и для чего тогда всё это нужно? Поэтому я молюсь за каждый день, подаренный мне в кругу моей большой семьи. И я очень мечтаю, чтобы она стала еще больше!", - написал иллюзионист.

Напомним, в январе 2021 года врачи случайно во время планового медосмотра обнаружили у Сафронова лимфому Ходжкина. Сергей прошел курсы химиотерапии и сообщил о выздоровлении
Показать больше
RealMen News - мужские новости
1 год назад
Это и правда так, кажется
Красивейшие места планеты
1 год назад
1 апреля - Пpaздник тюльпaнoв в Cтaмбулe