MDK Красноярск
На ул. Московской крысы начали терроризировать местных жителей

Грызуны оккупировали помойку, а также обживаются под капотами машин, таская туда жратву с помойки.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Красноярск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
⚡Прием заявлений на запись в 1 класс, повышение социальных пенсий, старт военного призыва и многое другое

Второй месяц весны приносит для граждан страны огромное количество изменений. Одно из основных – индексация социальных пенсий сразу на 7,5%.

Повышение затронет сразу 4,1 млн пенсионеров, среди которых 3,4 млн получателей социальной пенсии. Россия вновь закрепляет за собой звание страны с широкими социальными гарантиями и, несмотря на внешнее давление, лишь расширяет объем выплат.

Собрали для вас другие важные изменения этой весны👇🏼

📍 Старт приема заявлений в первый класс школ. Подачу документов можно произвести через «Госуслуги» или же лично в школе своего микроучастка;

📍Начало весеннего призыва на срочную службу в армию для мужчин от 18 до 30 лет;

📍Изменится порядок сдачи экзаменов на водительские права. Четвертая попытка пересдачи теперь возможна не ранее чем через полгода после провальной попытки. Но теперь можно совершать больше ошибок — количество штрафных баллов повысили с пяти до семи;

📍Иностранные национальные и международные права, а также зарубежные права старше одного года будут признаны недействительными;

📍Изменения в жилищном законодательстве, касающиеся посуточной аренды жилья. Собственники квартир в многоквартирных домах получают официальное право сдавать свою недвижимость на короткий срок — от одного до нескольких дней;

📍Изменился закон о перепланировке квартир. Фактом перепланировки будет считаться любая трансформация размеров и форм помещения.
Показать больше
1 год назад
✅От подписчика:
1 год назад
‼️Призывники не будут привлекаться к участию в СВО

Об этом сообщил начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Евгений Бурдинский.

«Хочу успокоить призывников и их родителей, — знаю, эта тема часто обсуждается сегодня, — срок службы по призыву остается неизменным. Как и ранее, он составит один год. Граждане, призванные на службу, к участию в специальной военной операции привлекаться не будут».

По словам Бурдинского, весенний призыв будет проводиться с 1 апреля по 15 июля, а отправку «молодого пополнения» в войска со сборных пунктов регионов РФ планируют начать с 15 апреля.

Генерал-полковник подчеркнул, что военнослужащие-срочники, срок службы которых истекает этой весной, «будут своевременно уволены и направлены к местам проживания».
Показать больше
1 год назад
ВНИМАНИЕ !!! ПРОПАЛ ПОДРОСТОК !!!

КОЗЫРЕВА НАТАЛЬЯ (14 лет )

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОПАЖИ: 31.03.2024г. в 18-00ч. ушла из дома по адресу:
г.Красноярск, ул.Саянская д.253.

ПРИМЕТЫ: рост 165 см., плотного телосложения, зеленые глаза, темные волосы.

БЫЛА ОДЕТА: белая куртка длиной до колен, белая вязаная кофта, черные джинсы, белые кроссовки с красными вставками.

С СОБОЙ: телефон .

ПРОСИМ ВСЕХ, КОМУ ИЗВЕСТНО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОПАВШЕЙ СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8-950-99-66-066 ВОЛОНТЕРЫ
8 (391) 233-47-35 ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОП №6
«112» ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ВЫЗОВА ЭКСТРЕННЫХ ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ
Показать больше