Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые капибары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
милые капибары
1 год назад
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
Квартиры от 4 млн рублей в Краснодаре от ГК «НВМ»!

Жилой комплекс «История 2» — это комплекс с закрытой охраняемой территорией, который включает в себя:

— 12 литеров
— Коммерцию со всем необходимым для жизни
— Просторный придомовой паркинг
— Современную школу на 1550 мест
— 2 детских сада по 250 мест
— Зоны отдыха, спортивные и детские площадки

В квартирах ЖК «История 2» будет сделано витражное остекление и удобные планировки.

Оставить заявку и получить каталог — https://vk.cc/cvHX4F!
Показать больше
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
Не многие знают, что можно сэкономить от пары сотен до нескольких тысяч рублей на полисе ОСАГО абсолютно легально.

Для этого нужно просто сравнить стоимость во всех ключевых страховых компаниях (таких порядка 19 штук в России). Ведь стоимость полиса во всех компаниях разная: базовый тариф в 2023 году - 1646 – 7535 рублей. Далее эта цифра умножается на ваш КБМ, коэф. территории, мощность и так далее. Но важно, что страховая может поставить вам любой базовый тариф из указанного коридора.

Сейчас можно сравнить стоимость полиса ОСАГО сразу в 19 страховых с помощью этого сервиса - https://vk.cc/cvRcpZ

Всего 5 минут и вы узнаете стоимость в 19 компаниях, далее можете купить полис и получить его на электронную почту. Платите вы напрямую в страховую компанию.
Показать больше
Моменты истории
1 год назад
Площадь трех вокзалов. Москва, 1937 год

мимимими