2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Всем привет🖐
Василий, 22😎
В поисках: Отношений, друзей, общения🌝
О себе: обычный парень, без вредных привычек🙃
Кто играет видео игры могу составить компанию😄
Если есть желание познакомиться однозначно пиши мне😉
Всем хорошего настроения✊
Василий, 22😎
В поисках: Отношений, друзей, общения🌝
О себе: обычный парень, без вредных привычек🙃
Кто играет видео игры могу составить компанию😄
Если есть желание познакомиться однозначно пиши мне😉
Всем хорошего настроения✊
Показать больше
1 год назад
В Нижнем передумали строить метро
В департаменте градостроительного развития пересчитали смету и заблокировали этот проект. Все сэкономленные деньги решили направить на развитие электробусов.
Котлованы, выкопанные под текущие станции, было решено преобразовать в многоуровневые парковки для зарядки этих самых бусов. Так они смогут всегда находиться в самом транспортно нагруженном месте города – в центре.
По словам Юрия Шалабаева, это решение они обсуждали более полугода и надеются, что оно пойдёт во благо нижегородцев.
Всех с 1 апреля!
В департаменте градостроительного развития пересчитали смету и заблокировали этот проект. Все сэкономленные деньги решили направить на развитие электробусов.
Котлованы, выкопанные под текущие станции, было решено преобразовать в многоуровневые парковки для зарядки этих самых бусов. Так они смогут всегда находиться в самом транспортно нагруженном месте города – в центре.
По словам Юрия Шалабаева, это решение они обсуждали более полугода и надеются, что оно пойдёт во благо нижегородцев.
Всех с 1 апреля!
Показать больше
1 год назад
🫡 В Нижегородской области начался весенний призыв
С 1 апреля по 15 июля в регионе планируют отправить служить Родине больше 3 100 человек. Путин и Шойгу обещают, что срочники не будут направляться в зону СВО и в другие горячие точки.
Здравствуй, юность в сапогах...
С 1 апреля по 15 июля в регионе планируют отправить служить Родине больше 3 100 человек. Путин и Шойгу обещают, что срочники не будут направляться в зону СВО и в другие горячие точки.
Здравствуй, юность в сапогах...
Показать больше
1 год назад