Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ? Manga: Romantic and Love ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
? Manga: Romantic and Love ?
1 год назад
Kinsou no Vermeil ~Gakeppuchi Majutshi wa Saikyou no Yakusai to Mahou Sekai wo Tsukisusumu~
Подслушано Курск
1 год назад
🕊СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ СЫНА!

❤️Таковы искренние слова благодарности в адрес инструктора пожарной части Фатежского района от мамы полуторогодовалого мальчика.

✔️До прибытия огнеборцев Сергей Гудков, рискуя жизнью, вынес на руках ребенка из горящего дома.

Огненное ЧП 🔥произошло в Фатежском районе Курской области.

Сергей проезжал по улице и заметил дым, идущий из-под кровли. Хозяйка домовладения и ее дочь утверждали, что в спальне находится ребенок. Не задумываясь, мужчина бросился на поиски. Завернув мальчика в одеяло, он вынес его на свежий воздух. Вскоре прибыли пожарные и ликвидировали возгорание.

🙏К счастью, малыш не получил ожогов, однако немного надышался дымом. Его жизни ничего не угрожает.

Молодец 👏
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
❗В Курске наказан врач, допустивший падение ребенка на пол во время родов

Напомним, женщине, которая несколько раз предупредила врача о том, что сейчас родит, не предоставили каталку. Ей пришлось самой идти в родзал, ребенок родился и упал на пол.

Ситуация получила широкую огласку, минздрав региона и правоохранительные органы начали проверку.

Сегодня "Секунде" сообщили о результатах проверки.

- В данном случае отмечен случай крайне стремительных родов. При переводе родильницы из предродовой палаты в родильный зал целесообразно было воспользоваться медицинской каталкой. Принимавший роды врач отстранен от работы в родильном зале, ему объявлен выговор, - сообщили в региональном минздраве.

Ребенку проведено комплексное медицинское обследование в областной больнице.

- Каких-либо отклонений в его состоянии и развитии не выявлено. Медицинское наблюдение за женщиной и ребенком осуществляется во взаимодействии со специалистами Минздрава Курской области, который взял шефство над ребенком, - добавили в ведомстве.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
❤️Аисты уже гуляют по просторам Курской области