2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
🔥 Πpaвилo взaимнoгo oбменa
🗣 Πpaвилo взaимнoгo oбменa глacит: челoвек oбязaн oтплaтить зa тo, чтo ему пpедocтaвил дpугoй челoвек.
Πpocтыми cлoвaми — oтветить дoбpoм нa дoбpo.
А пocкoльку любые oбязaтельcтвa угнетaют, хoчетcя избaвитьcя oт них кaк мoжнo быcтpее. Πoэтoму пpaвилo paбoтaет и aктивнo иcпoльзуютcя некoтopыми «пocвящёнными».
Тaкие люди мoгут нaмеpеннo oкaзывaть небoльшую уcлугу c pacчётoм нa тo, чтoбы в будущем oбpaтитьcя c бoлее мacштaбнoй пpocьбoй.
|,
Жизнь | Психология
🗣 Πpaвилo взaимнoгo oбменa глacит: челoвек oбязaн oтплaтить зa тo, чтo ему пpедocтaвил дpугoй челoвек.
Πpocтыми cлoвaми — oтветить дoбpoм нa дoбpo.
А пocкoльку любые oбязaтельcтвa угнетaют, хoчетcя избaвитьcя oт них кaк мoжнo быcтpее. Πoэтoму пpaвилo paбoтaет и aктивнo иcпoльзуютcя некoтopыми «пocвящёнными».
Тaкие люди мoгут нaмеpеннo oкaзывaть небoльшую уcлугу c pacчётoм нa тo, чтoбы в будущем oбpaтитьcя c бoлее мacштaбнoй пpocьбoй.
|,
Жизнь | Психология
Показать больше
1 год назад
Кларенс Зеедорф по-прежнему остается единственным футболистом, который смог выиграть ЛЧ с тремя разными клубами:
⭐ «Аякс» – 1994/95
⭐ «Реал» – 1997/98
⭐ «Милан» – 2002/03, 2006/07
⭐ «Аякс» – 1994/95
⭐ «Реал» – 1997/98
⭐ «Милан» – 2002/03, 2006/07
1 год назад
🎙 Жозе Моуринью о том, как он подписал Дидье Дрогба: «В первом матче, в котором мы играли друг против друга, я едва успел сесть, как он забил. Дидье праздновал этот гол, как будто это был его последний гол, толпа обезумела, а шум был оглушительным.
В перерыве я дождался его в туннеле и сказал: «У меня нет денег, чтобы купить тебя, но есть ли у тебя братья, которые могут играть так же, как ты, в Кот-д'Ивуаре?» Он засмеялся, обнял меня и сказал: «Однажды ты попадешь в клуб, который сможет меня купить».
Шесть месяцев спустя я подписал контракт с «Челси». У меня было несколько вариантов, но я пришел и сказал: «Мне нужен Дидье Дрогба». Сомнения и вопросы были высказаны несколькими людьми: «Почему этот?», «Почему не тот?», «Вы уверены, что он адаптируется?», «Он действительно так хорош?»… «Я хочу Дидье. Дрогба», – сказал я. Остальное уже история.
🤝 Голы принесли ему титулы и награды, но что осталось со мной, так это бесчисленные истории, которые мы пережили вместе»
В перерыве я дождался его в туннеле и сказал: «У меня нет денег, чтобы купить тебя, но есть ли у тебя братья, которые могут играть так же, как ты, в Кот-д'Ивуаре?» Он засмеялся, обнял меня и сказал: «Однажды ты попадешь в клуб, который сможет меня купить».
Шесть месяцев спустя я подписал контракт с «Челси». У меня было несколько вариантов, но я пришел и сказал: «Мне нужен Дидье Дрогба». Сомнения и вопросы были высказаны несколькими людьми: «Почему этот?», «Почему не тот?», «Вы уверены, что он адаптируется?», «Он действительно так хорош?»… «Я хочу Дидье. Дрогба», – сказал я. Остальное уже история.
🤝 Голы принесли ему титулы и награды, но что осталось со мной, так это бесчисленные истории, которые мы пережили вместе»
Показать больше
1 год назад
▪ Учитель Лионеля Месси
▪ Кумир Неймара
▪ Соперник, который больше всего удивил Зинедина Зидана
▪ Пример для подражания для Кака
▪ Вдохновение Эдена Азара
▪ Кошмар Серхио Рамоса
▪ Образец для подражания Филиппе Коутиньо
▪ Любимая звезда Пауло Дибалы
▪ Товарищ по команде, который больше всего удивил Хавьера Савиолу
▪ Лучший сокомандник Роналдо и Самуэля Это'о