Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Секреты идеальной фигуры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Путин поручил Кабмину повысить МРОТ опережающими темпами до ₽35 тысяч к 2030 году

Среди поручений:

🇷🇺 снизить уровень бедности населения ниже семи процентов, в том числе многодетных семей до 12 процентов и ниже;

🇷🇺 до 1 июня предусмотреть возможность пересдачи ЕГЭ по одному из предметов;

🇷🇺 внести структурные изменения в систему зарплат бюджетников, исключив необоснованное неравенство по должностям и регионам.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Путин предложил продлить срок семейной ипотеки до 2030 года.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Мосбиржа с 15 мая включит акции МКПАО «Яндекс» в список допущенных к торгам, — Мосбиржа.

• Акции компании включат в первый котировальный список — сюда попадают только самые надёжные и ликвидные ценные бумаги;

• МКПАО «Яндекс» будет торговаться под тикером YDEX

• Номер ISIN: RU000A107T19.

На скрине акции Яндекса, которые я купил в ИИС 31 декабря 2023 года.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Две замечательные новости.

Первая: Путин поручил ЦБ и Кабмину довести капитализацию фондового рынка до 66% ВВП к 2030 году.

Вторая: Где же бабки спросите вы? Когда в бюджете такая дыра? А все просто! Бабки нашлись!

Приставы арестовали счета и активы на 100 трлн рублей по иску об изъятии "Макфы».

Судебные приставы в рамках иска о взыскании имущества АО "Макфа" и аффилированных с ним компаний арестовали счета родственников объявленного в розыск экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича и экс-депутата Вадима Белоусова. Об этом после ознакомления с постановлением сообщает ТАСС.

В частности, возможностью распоряжаться активами лишились зять бывшего парламентария Максим Чигинцев, мать Юревича Наталья и ещё десятки физических и юридических лиц. Последние по большей части распределены между членами семей экс-губернатора и экс-депутата.
Показать больше