Подслушано Нижний Новгород
🪖Более 3 тыс. жителей Нижегородской области призовут в армию в ходе весенней кампании

Это почти на 800 человек больше, чем было призвано в октябре-декабре 2023 года.

Из Нижнего Новгорода планируется набрать около 700 новобранцев, сообщили в региональном военном комиссариате.

Верхняя граница призывного возраста с 1 января 2024 года была повышена с 27 до 30 лет. Не будут призваны те, кому 27 лет исполнилось до конца 2023 года.

Уточняется, что срочников не будут направлять в зону проведения СВО и другие горячие точки.

Весенняя призывная кампания продлится до 15 июля.

🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
⚡️ Восьмиклассницы, напавшие на курсанта в форме моряка на Бору, сообщили полиции, что испугались оружия

Якобы молодой человек разгуливал вдоль озера с пистолетом в руках. Девочкам пришлось защищаться, применив перцовый баллончик

Полиция установила личность и самого пострадавшего, на него составили два административных протокола:

— распитие алкоголя в общественном месте;
— спаивание несовершеннолетних.

Также у молодого человека изъяли пневматический пистолет. Это оружие курсант и демонстрировал девочке, с которой поссорился в тот день.

🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
Подслушано Томск
1 год назад
У семечек «Зум Зум» есть особая миссия - помочь вам справиться с напряжением.

Попробуйте сами - откройте семечки «Зум Зум» и включите первую в мире музыку для щелканья. Мы убрали треск костра из всех записей, чтобы вы могли заменить его своим собственным треском семечек.

Семечки «Зум Зум», все остальное - шелуха!
Показать больше
Подслушано Томск
1 год назад
с. #Тахтамышево , #Томский р-н, г. #Томск , внимание!
Помогите найти человека!
Пропал #Шаров Александр Михайлович, 72 года.
1 апреля 2024 года ушел в неизвестном направлении.
Потеря памяти.

Сбор: 01.04.2024 в 22:00 на пр. Ленина, 2, 10 корпус ТПУ.
Поиск в с. Тахтамышево Томского р-на.
Форма одежды: лес.

Перед выездом обязательно свяжитесь с инфоргом поиска!

Координатор: Мамба (Кристина).
Инфорг: Анаит, тел. 89234446077.
Тема на форуме: https://clck.ru/39oSLn

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщите, пожалуйста, по телефону горячей линии отряда 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно).
Показать больше
MDK Екатеринбург
1 год назад
😩Россиян ждёт шестидневная рабочая неделя перед майскими праздниками

С 22 по 27 апреля будем батрачить. Зато потом нас ждёт маленький отпуск — с 1 по 4 мая.

Совсем скоро сезон шашлычков, будем надеяться, что нам его не обломают противопожарным режимом🙃
Показать больше