Кадры с места гибели депутата в Старобельске в ЛНР. Следователи и криминалисты республиканского СК устанавливают обстоятельства произошедшего и лица, причастные к совершению преступления.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Губернатор Белгородской области заявил, что из региона в связи со сложной оперативной обстановкой уже вывезено более 6 тысяч детей
"За последние выходные Самара, Саранск, Нижний Новгород, Тамбов, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ, Ставропольский край приняли наших детей", сообщил глава региона Вячеслав Гладков.
"За последние выходные Самара, Саранск, Нижний Новгород, Тамбов, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ, Ставропольский край приняли наших детей", сообщил глава региона Вячеслав Гладков.
Показать больше
1 год назад
🚫 «Проект возрождения туризма в Мондштадте»... Обанкротился!
💢 «Эх... Видать, я недооценил расходы, и теперь средств даже на запуск проекта не хватает. Лучше выйти из игры, пока не слишком поздно... Так я хоть однажды смогу покрыть убытки и дать проекту второй шанс. Возьми это как знак моей благодарности... и обязательно поддержи меня в следующий раз!»
✨ Получите 40 Камней Истока: https://hoyo.link/6hAiFEAL
* Получите награды до 03.04.2024 18:59 (UTC+3). Скорее активируйте их на странице события.
* Награды события будут отправлены по внутриигровой почте. Срок действия писем истекает через 30 дней, поэтому не забудьте вовремя получить награды!
#GI_новости @genshinimpact
💢 «Эх... Видать, я недооценил расходы, и теперь средств даже на запуск проекта не хватает. Лучше выйти из игры, пока не слишком поздно... Так я хоть однажды смогу покрыть убытки и дать проекту второй шанс. Возьми это как знак моей благодарности... и обязательно поддержи меня в следующий раз!»
✨ Получите 40 Камней Истока: https://hoyo.link/6hAiFEAL
* Получите награды до 03.04.2024 18:59 (UTC+3). Скорее активируйте их на странице события.
* Награды события будут отправлены по внутриигровой почте. Срок действия писем истекает через 30 дней, поэтому не забудьте вовремя получить награды!
#GI_новости @genshinimpact
Показать больше