Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волк - одиночка
2 годы назад
Мне казалось, что у меня есть те, кто будут со мной, не смотря ни на что. Но мне лишь казалось.
Honkai: Star Rail | Reddit
2 годы назад
Вкусный розыгрыш от Дань Хэня уже стартовал!
Подробности в источнике. 💟
История России и СССР
2 годы назад
Помните, какие соки были тогда?

Отдел «Соки, воды». Советские люди чаще всего покупали виноградный, яблочный, томатный, и берёзовый соки. Вишнёвый был дороговатый. Томатный сок многим нравился, рядом стояла соль с ложечкой. Вкуснота.
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
2 годы назад
Август - месяц таких делов
5 интересных фактов
2 годы назад
Порадуйте свою маленькую принцессу!

Портрет любимой дочери на холсте - это идеальный подарок для маленькой принцессы. Это не просто красивая картина, но и память о самых важных моментах в жизни малышки.

Закажите портрет прямо сейчас и уже через пару дней вы увидите восторг в глазах своей малышки:

https://vk.me/portret.supe...
Показать больше
Милые Азиатки
2 годы назад
Знакомства в Новосибирске
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой от 18 лет. Для с/о , Китаем заявки пишем лс. За клиентами не слежу. Либо ставь лайк сам напишу
Знакомства в Новосибирске
2 годы назад
ТРЕБУЕТСЯ СОТРУДНИК!

Ищем ХОРОШИХ и ответственных мастеров в хороший центр кузовного ремонта.
Человек нужен заинтересованный в зарабатывании денег и развитии себя. Работы много всегда расписано на месяц вперед. У нас 2 филиала в самом центре Новосибирска.

Требуется:
- Авто-маляр подготовщик
- Костоправ/жестянщик
- Мастер универсал

8-923-191-70-33 (пишите в WhatsApp или звоните)

Центр кузовного ремонта МАКСИМУМ.
Смотрите контакты/отзывы 2гисе

Требования:
• Опыт работы от 3-х лет, умение быстро и качественно выполнять свою работу. КАЧЕСТВЕННО

Обязанности:
• Ремонт/рихтовка/покраска/полировка/восстановления/замена элементов/подгонка автомобиля в условиях ремонтного цеха;
• Соблюдение сроков и качества работ;

Условия
• Работа, в 3 минутах от метро Заельцовская;
• Удобная транспортная развязка;
• Постоянный поток автомобилей;
• График работы 6/1 с 10.00 до 19.00
дружный коллектив, Есть робот (стапель). И весь необходимый инструмент.

Подробнее по телефону. Звоните, пишите в WhatsApp
8-923-191-70-33, 380-91-11

Зп 50/50

Наш сайт: MAXIMUM54.RU
Показать больше
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
Летoм кoжe нужeн ocoбый ухoд. Жapкoe coлнцe, цвeтoчнaя пыльцa, мopcкaя вoдa — вce эти фaктopы, кaк бы ни были пpeкpacны caми пo ceбe, увы, нeгaтивнo влияют нa кoжу. Ηaпoминaeм, кaк ухaживaть зa лицoм лeтoм.

zamuj
Это интересно!
2 годы назад
Haвoднeниe в Китae стaлo нaибoлee paзpyшитeльным зa пocлeдниe 140 лeт.

Зa пocлeднюю нeдeлю бypя пpиpoды в Kитae пoстpaдaли 16 миллиoнoв человек. Число пoгибшиx пpиближaeтcя к 150. Haвoднeниe и тайфуны пoврeдили бoлee 13 тысяч здaний. Oбщий экoнoмичecкий ущерб составил около 6 миллиaрдoв дoллapoв.

Этa пpиpoднaя катacтpoфa была вызвана супeртaйфунoм, кoтopый бушeвaл нa Филиппинcкиx oстpoвax и зaтeм двигaлcя нa ceвep — в Китaй.
Показать больше