Интересная Москва ? VPN
В Псковской области мужчина, изнасиловавший и убивший 11-летнюю девочку, пытался записаться добровольцем на СВО. Его задержали во время сборов

Несовершеннолетняя Маша (имя поменяли) из деревни Полоное пропала 1 января. Труп с признаками насильственной смерти нашли спустя два месяца. Подозреваемого, 24-летнего местного жителя, задержали 27 марта. Мужчина уже признал вину. И рассказал, что совершил страшное в состоянии алкогольного опьянения: завёл жертву в заброшку, изнасиловал и задушил. А затем спрятал труп и уехал из деревни.

Убийца отправился в Великие Луки, где записаться добровольцем на СВО. Его тут же отправили на сборы в Курскую область. Там преступник сдал биоматериал, который совпал с анализом спермы, взятым с трупа ребенка. СК умолчал, что педофил-убийца попал в ряды солдат. Но на кадрах допроса он сидит в камуфляже.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Что по фигуре ?
12 мс. назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
МЕМЫ
12 мс. назад
Её это совершенно не смущает уж!
Аниме арты | Arts Gate
12 мс. назад
Аниме арты | Arts Gate
12 мс. назад