Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и твич , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МДК
1 год назад
МДК
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#идеал_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

В этой обнове меня на удивление порадовал Идеал-2. Первые три серии не очень зашли, так как с ветками в этой истории полный швах. Мне, в отличие от большинства, совершенно не понравился Джоэл, поэтому решила побороться за Бена, который, на мой взгляд, всё же чуть приятнее. В итоге и он не понравился — слишком правильный, скучный, ничем не цепляющий. Чувствуется, что он неплохой человек, но в нём нет ничего, нет хоть какой-то харизмы, чего-то такого, что могло бы пробудить к нему интерес. Просто пресный идеальный сынок богатеньких родителей, картонка без изъяна. Но в этот раз история для меня неожиданно заиграла красками после введения нового персонажа — Брэдли. Этот забавный чувак внёс свежую струю в сюжет, и от их взаимодействий с ГГ я получила море позитива! Было несколько весёлых моментов, он очень прикольно клеится, да и сам по себе ненапряжный. Он не в моём вкусе внешне, но здесь тот случай, когда в персонаже цепляет нечто другое. Уже думаю бросать Бена и оставить ГГ с Брэдли. Мне кажется, он подходит ей намного больше, чем плоско-идеальный Бен, с ним по крайней мере весело. А вы что думаете о Брэдли? Кого выбрали веткой в этой истории?
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Всем приветик, может пообщаемся?🌺🌺🌺🌺
Это Интересно! Наука Gif Гиф
1 год назад
Это Интересно