Здравствуйте. Хочу предупредить всех жителей Владимира о мошенничестве в сфере здравоохранения. У нас есть ребенок 5 лет и мы обратились в стоматологию "Зубная Фея" на улице Юбилейная 15, чтобы нам вырвали молочные зубы и вылечили один зуб от кариеса. Ребенок-инвалид, поэтому возможен только общий наркоз. Врач Малыгин П.Н. осмотрел ребенка "нашел" 8 дырок (кариес, пульпит) и нам выставили счет в размере 73+ тысяч рублей.Нам это показалось странным, т.к. сами мы таких дырок не нашли. В итоге мы пошли в бесплатную клинику на Студеной горе, чтобы проверить зубы. Выяснилось, что дырок всего три. И как мы поняли врачи Зубной феи сверлили бы абсолютно здоровые зубы, чтобы заработать деньги и держали бы лишнее время маленького ребенка под наркозом. Как я поняла, это не первый случай, но доказать ни у кого ничего не получалось, так как зубы были уже просверлены. Если есть еще люди, который столнулись с этим: прошу откликнуться.
У меня на руках и договор, и счет и выписка о количестве больных зубов, за подписью Малыгина. И справка из бесплатной больницы о реальном количестве больных зубов.
Нет слов из-за такой наглости.
У меня на руках и договор, и счет и выписка о количестве больных зубов, за подписью Малыгина. И справка из бесплатной больницы о реальном количестве больных зубов.
Нет слов из-за такой наглости.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Это сколько ума надо, и чтобы наклеить такое на машину и совместить такие слова в одном предложении...