Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЮМОР И МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ЮМОР И МЕМЫ
1 год назад
ЦИТАТЫ
1 год назад
🔆 Скидкa до 40% нa ИKЕA

Ecли дo cиx пoр не знали - ИKEA мoжнo κупить на Яндекс Маркет! Κаκ pаз сейчaс на вcе тοвaры ИКΕA мοжнο пoлучить пpиятную cкидку до 40%!

Для этoгo пеpехοдите пο ccылκe https://market.yandex.ru/s... и выбиpайтe товары ИΚЕA из пοдбοрκи

➕пoлучитe дοп скидку дo 30% пpи oплaте поκупоκ по кapте Aльфa-Бaнкa!
Показать больше
Белгород Подслушано
1 год назад
На плодово-ягодный питомник на южном Урале требуются рабочие!
На подработку ( 1500 - 4000 выплаты в конце недели) и на постоянную основу (60 000- 70 000 выплаты 2 раза в месяц : аванс и основная часть + питание и проживание БЕСПЛАТНО!)
Мы находимся в паре километров от села Ильино и Черкасово (Челябинская область). Специальных знаний и навыков не требуется - всему научим. Работа в теплицах и на открытом грунте.
Работы много каждый день! Пиши или звони 89966909652 - Александр.
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Появилась информация о том, куда именно Юнги присоединился к Учебному центру Нонсан: 26-й полк, 2-я компания, 3-й взвод, номер - 189