Вся история рока | ROCK FM
Вокалист My Chemical Romance и создатель комикса «Академия Амбрелла» Джерард Уэй объявил о выпуске своего нового творения.

Хоррор-комикс «Параноидальные сады» выйдет в июле 2024 года.

«Лу — медсестра в самом странном медицинском центре в округе. Персонал не совсем человеческий, а ситуации прямо-таки неземные (инопланетяне, призраки, супергерои и другие существа наводняют его коридоры). Лу считает, что ей дано какое-то более высокое призвание, и решает принять этот вызов».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
В интервью журналу Metal Hammer Себастьян Бах рассказал, что, по его мнению, однажды группа Skid Row всё же воссоединится.

«Я определённо вижу, что это произойдёт, учитывая, что они играют те же песни, что и я. Когда я получаю солидный гонорар за альбом, который я записал с музыкантами, с которыми не был в одной комнате с 1996 года, я чувствую себя куском дерьма. Мы должны чем-то отплатить фанатам, которые сделали эту великолепную жизнь возможной», – поделился Бах.
Показать больше
1 год назад
45 лет сегодня исполнилось со дня выхода первого концертного альбома группы Ramones «It’s Alive». Пластинка была записана в Rainbow Theater в Лондоне 31 декабря 1977 года и выпущена 1 апреля 1979 года в виде набора из двух пластинок.

Томми Рамон о том концерте:

«Это было очень празднично. Там был Джонни Тандерс и Сид Вишес со своей новой девушкой Нэнси Спанджен. Элтон Джон был там, одетый, как Марлон Брандо в фильме «Дикий». К тому времени мы уже отточили свое мастерство. Звук Ramones был, по сути, самой сутью рок-н-ролла. Это то, к чему мы стремились».
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
Женские Секреты
1 год назад
Πpишлa к пoдpугe в гости а она дaвaй хвaстaться тaкой крacотой, и пpaвдa вeдь вocхититeльнo!!)

© Женские Секреты
Волк
1 год назад