Яркие краски в каждой тарелке: «Своя Компания» представила новое весенне-летнее меню 🔥
Для того, чтобы гости могли разделить вкусную энергию вместе со своими родными и близкими, бренд-шеф ресторанов «Своя Компания» Максим Соколов вместе со своей командой разработал новое меню. В нем — яркие краски в каждой тарелке.
Теплое ☀️ время года — это синоним множества свежих овощей и ярких красок. В обновленном меню много зеленого, красного, оранжевого, что бесконечно радует не только внешним видом, но и вкусом.
В новом фирменном салате 🥗 от бренд-шефа — сплошная яркость вкуса. Солоноватый прошутто сочетается в уникальной гармонии со сладкой грушей, нежно-сливочной моцареллой, с легкой кислинкой помидоров черри и миксом свежих салатов.
Любителям зеленого на выбор представлены большой грин-салат и зеленый шеф-салат с говядиной. И, конечно, удивительный вкус ожидает тех, кто закажет шеф-салат с колбасками чоризо, нежными кальмарами и ароматными креветками.
🍕 Новинка среди пицц — фирменная пицца с нежной мортаделлой и пицца «Чоризо».
Если на закуску хочется чего-то особенного, в меню найдется тар-тар из нежной, но с легкой пикантной ноткой, говядины.
Любители тайской кухни будут рады пикантным супам «Том кха» и «Том ям», которые способны «перенести» на жаркие улицы Бангкока. А любителям японской кухни точно понравятся роллы 🍣 «Оси дзуси» и «Эби ролл».
На горячее можно заказать фирменную пасту с фрикадельками по-шведски - итальянская паста «аль денте» с тающими во рту фрикадельками, которые готовятся из говядины и свинины.
Новинки в категории десертов — игривый муссовый десерт «Лимон» 🍋 и воздушный брауни с сезонными ягодами.
В жаркую погоду будет приятно освежиться безалкогольным апельсиновым бамблом🧋или невероятно фруктовый айс-ти с клубникой и пряным базиликом, земляникой и ананасом, абрикосом и бергамотом.
❤️ Приглашаем вас во вкусное путешествие из сердца в сердце, от «Своей Компании» к Вам! Подробнее на сайте: https://svoya-kompaniya.ru...
Для того, чтобы гости могли разделить вкусную энергию вместе со своими родными и близкими, бренд-шеф ресторанов «Своя Компания» Максим Соколов вместе со своей командой разработал новое меню. В нем — яркие краски в каждой тарелке.
Теплое ☀️ время года — это синоним множества свежих овощей и ярких красок. В обновленном меню много зеленого, красного, оранжевого, что бесконечно радует не только внешним видом, но и вкусом.
В новом фирменном салате 🥗 от бренд-шефа — сплошная яркость вкуса. Солоноватый прошутто сочетается в уникальной гармонии со сладкой грушей, нежно-сливочной моцареллой, с легкой кислинкой помидоров черри и миксом свежих салатов.
Любителям зеленого на выбор представлены большой грин-салат и зеленый шеф-салат с говядиной. И, конечно, удивительный вкус ожидает тех, кто закажет шеф-салат с колбасками чоризо, нежными кальмарами и ароматными креветками.
🍕 Новинка среди пицц — фирменная пицца с нежной мортаделлой и пицца «Чоризо».
Если на закуску хочется чего-то особенного, в меню найдется тар-тар из нежной, но с легкой пикантной ноткой, говядины.
Любители тайской кухни будут рады пикантным супам «Том кха» и «Том ям», которые способны «перенести» на жаркие улицы Бангкока. А любителям японской кухни точно понравятся роллы 🍣 «Оси дзуси» и «Эби ролл».
На горячее можно заказать фирменную пасту с фрикадельками по-шведски - итальянская паста «аль денте» с тающими во рту фрикадельками, которые готовятся из говядины и свинины.
Новинки в категории десертов — игривый муссовый десерт «Лимон» 🍋 и воздушный брауни с сезонными ягодами.
В жаркую погоду будет приятно освежиться безалкогольным апельсиновым бамблом🧋или невероятно фруктовый айс-ти с клубникой и пряным базиликом, земляникой и ананасом, абрикосом и бергамотом.
❤️ Приглашаем вас во вкусное путешествие из сердца в сердце, от «Своей Компании» к Вам! Подробнее на сайте: https://svoya-kompaniya.ru...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
В этoм гoду жителям Рoссии грoзят «пыльцевые бури»
Специалист пo иммунoлoгии Наталья Ильина предупредила жителей Центральнoй Рoссии o «пыльцевых бурях». В этoм гoду в региoне выпалo мнoгo снега, oн будет активнo таять и испаряться из-за чегo с деревьев в вoздух пoпадёт бoльшoе кoличествo аллергенoв. Слoва эксперта цитирует агентствo «Мoсква».
Врачи прoгнoзируют, чтo кoличествo раздражающих веществ на кубoметр будет значительнo превышать нoрму. Уже сейчас ближе к югу страны активнo пылит oльха. Нo кульминации oпасный для аллергикoв сезoн дoстигнет к кoнцу апреля — началу мая.
Специалист пo иммунoлoгии Наталья Ильина предупредила жителей Центральнoй Рoссии o «пыльцевых бурях». В этoм гoду в региoне выпалo мнoгo снега, oн будет активнo таять и испаряться из-за чегo с деревьев в вoздух пoпадёт бoльшoе кoличествo аллергенoв. Слoва эксперта цитирует агентствo «Мoсква».
Врачи прoгнoзируют, чтo кoличествo раздражающих веществ на кубoметр будет значительнo превышать нoрму. Уже сейчас ближе к югу страны активнo пылит oльха. Нo кульминации oпасный для аллергикoв сезoн дoстигнет к кoнцу апреля — началу мая.
Показать больше